• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Whisper Обажаю такие каблуки,сужающиеся к низу. (y)
Очень здоровские..))

Пальто=)))
В шлепнутом магазине SAVAGE, за 1000 гривен почти(это 5000 рублей), но оно такой прикольное...с таким пушистым мехом приятным, с острочкой по швам и карманами такими большими...

купила вот такой вот плеер
память - 4 ГБ , просмотр картинок/видео,диктофон..
что особенно радует - динамики встроенные есть..можно без наушников слушать)
а,и еще слот под карту памяти... то есть можно увеличивать память если хочется :)

14363.jpg

а еще джинсики красные
indreamwithyou7.jpg

http://www.pleer.ru/i/p/14363/14363.jpg

Marry-sun, хорошие туфельки:)
Whisper, ботильоны - просто прелесть. Хотя я не поклонница этого типа обуви (а может прост опотому, что не носила их), да и замши в виду ее непрактичности, но чисто визуально очень красиво смотрятся.
Izyles, это прямо джинса такая, красная или ткань под нее?

Izyles написал(а):
память - 4 ГБ , просмотр картинок/видео,диктофон..
что особенно радует - динамики встроенные есть..можно без наушников слушать
:eek::eek: Балдеешь, наверное? :D Больше всего из перечисленного меня пордовало бы такое огромное наличие памяти..:eek:
___

ШтаныШкы прЫколные!!!

Summer-brees
да, балдею)) и самое прикольное что если мне таки не будет хватать 4ех то можно карточку еще на 4 купить и вообще пребывать в блаженном состоянии :jump:

за штанишки - спасибо)

Magnolia
джинса =)

Whisper
сапожки здоровские (y)

спасибо девчонки!

Izyles плеер выглядит просто супер!) на фотик похож и динамики есть-тож круто.

а красные штаны как то не могу оценить-потому что не идет мне красный цвет в одежде и я вообще его не ношу.
а куртка у тебя какого цвета-черная? главное когда есть подо что носить-на фотке смотрится хорошо с ободочком)

Magnolia написал(а):
Хотя я не поклонница этого типа обуви (а может прост опотому, что не носила их),
я тоже никогда не носила, потом лучшая подруга купила и я долго говорила как классно смотрится под узкие джинсы, прям сливается с сапожками, как продолжение и купила сама ;) будет весна-присмотрись тоже)

а куртка у тебя какого цвета-черная? главное когда есть подо что носить-на фотке смотрится хорошо с ободочком)
Whisper
да,куртка черная (пальто) , и красные перчатки, так что выглядит здорово :)

а вот ботильоны я бы и сама себе купила,но они чаще всего на высоком каблуке,который я себе при росте 175 не могу позволить(

Izyles написал(а):
который я себе при росте 175 не могу позволить(
)) раньше была точно такая же мысль, у меня тоже 173-175 и мне казалось что как только я одеваю каблуки я становлюсь выше всех вокруг :) но ничего, высокий рост это не плохо оказывается-и вовсе я не выше всех)

Izyles, что за глупости - у меня 176 и я только на каблуках и хожу! :D

Yummy*, а вы из Москвы? А то кофточка H&M заинтересовала, насколько мне известно, в М. еще нет этого магазина...

Лучик Света, спасибо :)
KateK, нет, это из Осло.. Если бы у нас был бы H&M.. Мечта! :p

Давно искала юбку джинсовую темную, а то в клуб совсем уже ходить не в чем) Сегодня купила джинсовую, но светлую, в принципе мне нравится.

Картинка

Последнее редактирование модератором:
а я....а я... (захлебываясь).. я - в поросячьем восторге! :jump:
Только что купила шкурку - короткая тонкая курточка аля пиджак из белоснежного нежнейшего на ощупь стриженного кролика с воротником светло-бурой лисицы в "перышках". ОФИГЕТЬ! :lol:
Вот никогда не считала себя шмоточницей - но я получила сегодня по истине космическое удовольствие от этой покупки!! У меня еще никогда не было такой короткой (с хвостогрейкой в машине я могу теперь это позволить), красивой и меховой вещи. А огалтелый шоппинг так нервы успокаивает и настроение повышает - прямо до небес!
Ушастому выносится отдельная благодарность с занесением в грудную клетку... не - выше ... не - ниже.. ну я еще не определилась!!! :rolleyes:

Назад
Сверху