• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Небольшой послепразднечный шоппинг :) Итог:
1. Сумка

Мне в ней еще подкладка нравится....и вообще качественно очень сделана.

2. Кошелечек. Кожаный с пайетками, много всяких отделений. Главное, что для мелочи есть.

3. Болеро

4. Простенький белый бадлончик. Под болеро.

5. Ремень к джинсикам. Джинсики можно сказать, что тож новые.

Потом в Lush купила масло для тела "Юная кожа" и тальк "Для пальчиков".

И еще тональный крем Дрим матт мусс.

А еще из недавних покупок, которые хочется показать - сапоги.

Очень трудно за ними ухаживать, но я готова, уж очень нравятся.

И сумка с мехом.

Вот такой отчет о покупках.

Strazzz,классно!Мне больше всего понравилась сумка с мехом и сапоги прикольненькие,сегодня,кстати тоже иду покупать сапоги,так что ждите фоток

Челси, спасибо! :)
Strazzz, классно! Особенно понравилась меховая сумка и белая кофточка под болеро. (y)

Платина
Как таковой фирмы нет...в "Мире сумок" покупала :)

nice girlВ сумке с мехом одно плохо...что мех на одном боку сильно обтрепался :(

Marry-sun Пасиб :)

Strazzz,да уж,такое бывает,но я все равно обожаю сумки
со смехом с мехом

Strazzz
Первая сумка - отпад просто!)) Подкладка и в самом деле шикарная :)

НиВа4е,красиво,хотелось бы это на тебе увидеть,мне очень интересно как смотрится

НиВа4емне нравится,симпатично,не полнит(для меня это главное:D),в общем классно!

bb997b5427ca.jpg

запожки, правда уже на сухую погоду.
и в Заре купила еще серые брюки, такая грань между спортивными и элегантными штанами, потом выложу)

и вот еще - Mango - оч люблю эту кофточку ( не знаю - болеро это или нет, ну неважно)

468a982a21cd.jpg

Marry-sun, потрясающее туфли. Правда. :)

Whisper, ботильёны замшевые? Сама не очень люблю такой тип обуви, но эти очень симотичные! Балеро отличное. :)Единственное - не очень уважаю я этот цвет.

Summer-brees да, замша, но не самого лучшего кач-ва - в мокрую погоду лучше не идти на улицу) сама никогда ботильены не покупала, а щас вот понравился.
и серый цвет в последнее время прям покупаю и покупаю)
спасиб)

Назад
Сверху