• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Купила чехлы для коньков.(:D)..и лыжные штаны в Спортмастере. Позже куплю еще куртку,и выставлю все фотки.:)

У меня нулевой опыт хождения не то что на шпильках, на каблуках вообще, но... я влюбилась с первого взгляда :D

Последнее редактирование модератором:
А я в общем тоже с покупками:)) Эхх...пожалуюсь сначала..нет, я конечно понимаю, что серый цвет-хит сезона, но это же ужас! Во всех магазинах одежда почти вся оттенков серого..и брюки, и юбки, и рубашки, и джемпера, и платья...я прям разочаровалась.
А теперь фотки. Качество не очень, потому что мобайл...

Первое, что искала - сапоги. Но поскольку собираюсь в отпуск в горы, мой МЧ запретил мне шпильку. Но зато я нашла сапоги на небольшом толстом каблуке, коричневого цвета (ура) и с мехом на голенище, в Карло Паззолине...думаю для зимы в горах - самое оно.
003.jpg

Дальше, я искала зеленое платье в соответсвующей теме (Поиск магазинов) и нашла его в Промод. Правда на фотке но вышло какое-то бесформенное. Но оно стрейф, по фигуре и из приятной ткани.
009.jpg
Почему-то на сайте не могу его найти...но оно что-то типа такого, но зеленое и с глубоким вырезом
zp305329.jpg
Еще мерила там сарафанчик...но не взяла..понравился, но просто уже и так много потратила:)
zp306264.jpg

Далее, когда-то искала лайковые перчатки до локтя тоже на форуме, по-моему в теме про печратки...нашла, померила и ... не купила...подумала, куда мне их носить? Купила лайковые но обычной длинны. Где - не скажу, ибо стыдно:))
010.jpg

А еще прикупила гетры коричневые и перчаточки без пальцев (ниже фотка перчаток) в Orsay
012.jpg

Ну и что-то еще было...ах, да..платье тоже в Orsay...из плотной джинсы, в еле заметную клетку, очень оно мне понравилось, но оно хоть и платье, но уж очень короткое...теперь вот думаю с чем его носить? Черные лосины? Джинсы? Брюки? Первое и второе с серым платьем будет скучно..брюки? какого цвета?...в общем в раздумьях
007-1.jpg

Ну и по мелочи купила двое теплых колготок на зиму темно коричневые и молочные.

А я вчера купила наборчик Плейбоя (ушки, бантик, хвостик) и шапку ведьмы))) в Рамсторе...за сущие копейки))) Мелочь, а глаз радует)))

Н@ТУСИКвидела фото - супер) тоже чтоли прикупить такие =)

а они красные или белые изначально ?

Izyles
Там разные есть...ну такие же как у меня на фото, еще есть голубенькие, фиолетовые, розовенькие...да там вообще оч много всего веселого) Я минут 30 точно копалась во всем этом))

А я вчера еще прикупила себе лосины серые с серебристыми нитями в Кальцедонии к платьишку серому, которое на предыдущей странице выкладывала...померила...все равно как-то коротко оно смотрится:(

Magnolia написал(а):
а с брюками прямыми не пойдет?
Не знаю насчет прямых..у меня их нет:) Может разве что дудочки? А что с цвтом бы сделать? Просто с серым и черным будет слишком мрачно...
Ete написал(а):
Под короткую джинсовую юбку,думаю самое то.
Боюсь, что мое платьишко будет короче юбки:))

ОЙ, а я себе конечки классные купила..фото чуть позже выложу

А я все к поездке готовлюсь:) Купила голубенькую шапочку с перчатками (на фотке слева)
s_37_.jpg

и шарф с варежками (как на фото, только бежевый)
s_20_.jpg

Назад
Сверху