Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Whisper, обалденное платье!!!
Насчет клуба ничего не скажу, но вобще мне всегда казалось, что в r`n`b клубах немного другая одежда, более спортивная чтоли, хотя не была, не знаю
Челси cпасибки) да не, насчет спортивных это нет - скорее знаешь - узкие джинсики, топики с вырезами, высокие каблуки, сапоги. Поэтому думаю платьице будет норм, ну я так, посижу, покрасуюсь немного)
Думаю - можно. Захвати палантинчик какой-нить, шоб не замерзнуть. Да и если это - мероприятьице - то лучше расспросить, как оденутся остальные, по возможности. Может это сборище метталургов и все придут в фирменных комбинезонах цвета испуганной нимфы.
А ты тут такая красивая вся, как роза в зарослях репейника....
Whisper Платье безумно красивое! Казалось,бы ничего особенного,но глаз притягивает. Как говорят,короткое черное платье должно быть у каждой девушки.
Даже не сомневайся,в клуб такое 100% пойдет. У меня у самой похожее платье,от груди свободно идет,к низу немного сужается.
В выходные, как всегда, пробежалась по магазинам одежки. Купила шортики, джинсы, брюки летние, пару рубашек (одна из которых из "жеваного" шелка, но намерена ее разгладить ), брючки весенние и короткое платье...точнее платье-жакет. Фоток пока нет, только платье есть (оно, правда, бежевое, а не серое как на фото):
Футболки в Страдивари)) По-моему оч забавные...всего 400 р.
Ну и браслетик...обычный...большие зеленые бусинки)))
Еще зашла в Киру пластинину....пакетик бесплатный схапала...прикольный оч))) розовый с бантиком) хоть по улице с ней ходи)))
Пасибки А я как раз насчет этого мыска сомневалась Привыкла к узкому-не могу в других ходить. Но сапожки понравились, так что взяла на свой страх и ириск..и ничего, уже почти месяц относила Как только потом на узкие возвращаться не наю