• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Whisper, обалденное платье!!!
Насчет клуба ничего не скажу, но вобще мне всегда казалось, что в r`n`b клубах немного другая одежда, более спортивная чтоли, хотя не была, не знаю :)

Челси cпасибки) да не, насчет спортивных это нет - скорее знаешь - узкие джинсики, топики с вырезами, высокие каблуки, сапоги. Поэтому думаю платьице будет норм, ну я так, посижу, покрасуюсь немного)

Думаю - можно. Захвати палантинчик какой-нить, шоб не замерзнуть. Да и если это - мероприятьице - то лучше расспросить, как оденутся остальные, по возможности. Может это сборище метталургов и все придут в фирменных комбинезонах цвета испуганной нимфы.
А ты тут такая красивая вся, как роза в зарослях репейника....:eek:

Whisper Платье безумно красивое! Казалось,бы ничего особенного,но глаз притягивает. Как говорят,короткое черное платье должно быть у каждой девушки.:)
Даже не сомневайся,в клуб такое 100% пойдет. У меня у самой похожее платье,от груди свободно идет,к низу немного сужается.:)

купила такие вот очки, только в черном варианте :)

54769ffe2122.jpg

В выходные, как всегда, пробежалась по магазинам одежки. Купила шортики, джинсы, брюки летние, пару рубашек (одна из которых из "жеваного" шелка, но намерена ее разгладить :D), брючки весенние и короткое платье...точнее платье-жакет. Фоток пока нет, только платье есть (оно, правда, бежевое, а не серое как на фото):
50137.jpg

А я сеня закупилась в Меге чуточек)))

Кеды Vans в Адреналине

74621a166847.jpg

Футболки в Страдивари)) По-моему оч забавные...всего 400 р.

f77028931392.jpg

e969d872873f.jpg

Ну и браслетик...обычный...большие зеленые бусинки)))
Еще зашла в Киру пластинину....пакетик бесплатный схапала...прикольный оч))) розовый с бантиком) хоть по улице с ней ходи)))

Н@ТУСИК,черная футболка прикольная.
PAMELLA,очень интересная брошка

А вот мои туфли, Liska любимая. На юбилей бабушкин покупала, а теперь жду тепла, чтобы в них не только в помещении можно было появитья))))
d198d648e505.jpg

А вот под это платье они подбирались))))

Тоже выложить что ли кое-что из последних покупок..) А то в последнее время почти все деньги трачу на одежду :)

Кеды Fallen. Хотел еще темно-зеленые, но не было с собой денег, а сейчас таких уже нет..)
cheif_polka_med.jpg

Вот еще кое-что:

Хочу теперь купить еще совсем узкие джинсы и какой-нибудь модный ремень : )

Magnolia
Спасибо))) По-моему, говорила в контакте, но все равно приятно еще раз услышать)))

Часть моих обещанных покупок (фото с мобилки, так что качество...)
Зимние сапожки кожа+замша
006.jpg

Осенние сапожки, лакированные
002.jpg

Юбочка из Промод...купила несколько мес. назад, но одела только вчера-забыла про нее совсем..
004.jpg

Шортики салатовые Оджи
008-1.jpg

Джинсики с вышивкой
007-2.jpg

Блузка из белого жатого шелка с черной вышивкой
009-1.jpg

JimTonic
понравилось все(кеды особенно) кроме сиреневой кофты :P

PAMELLA
блузка красивая очень)

papillon оооо какие милые ботильоны)

Дашшша туфли просто офигенные =)))

PAMELLA, мне обувь больше всего понравилась, моя слабость, так как размер ношу 35 только для сапог. А так и того меньше.

У зимних носок прикольный. :) Каблуки супер.

Mari@Vladi написал(а):
У зимних носок прикольный
Пасибки:) А я как раз насчет этого мыска сомневалась:) Привыкла к узкому-не могу в других ходить. Но сапожки понравились, так что взяла на свой страх и ириск..и ничего, уже почти месяц относила:) Как только потом на узкие возвращаться не наю:)

Назад
Сверху