• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Marry-sunОй красивые :) Наверное когда не на фотографии - еще лучше. Так материал сам не видно.

Нужно тоже себе на каблучке что-нибудь присмотреть :)

Я тоже вот сегодня купила..
29480730.jpg

Strazzz, обелденные балетки!!! А я ищу их, ищу и все какие-то жуткие попадаются, более менее приличных вобще не видела :(

В Accessorize отоварилась :)

28948799_l.jpg

28529181_m.jpg

И еще шарфик бирюзовый, на сайте картинки нет :(

PAMELLA, спасибо, Пэми :) Такого плана и формы были в одном цветовом варианте, но там вообще много интересных сумок и в розовых, и в зеленых тонах. Думаю, подбирешь именно то, что тебе надо :) Меня как-то на бирюзу потянуло :)

вот покупки относительно недавние :
1) курточка. честно говоря не очень удачная покупка, понравилась потому,что она по материалу как пальто,но курточка...и понравилась расцветка в клеточку,но как то плохо ее померила и сидит она не очень..

2) сумка...мне очень понравилась и я ею ну ооооочень довольна) :heart:

3) и корсет. по бокам на нем кружевные вставки..:rolleyes:
огромный его плюс - шнуровка,которая утягивается. мерила много корсетов,многие были со шнуровкой,но ее нельзя было утянуть по фигуре,а производители одежды почему то считают что при груди 93,талия должна быть где то 71, а уж явно не 63, как у меня, и потому многие корсеты висели на талии :(

Последнее редактирование модератором:
Izyles ой- все тоже думала купить такую курточку, но когда мерила все казалось что-то не то. А вообще ОЧЕНЬ нравится! супер)

корсет тоже хорош)

Whisper
пасипа:) ну я вот сначала не заметила,что что то не то,а вот потом заметила,когда настала пора ее носить)

PAMELLA
корсет - New Yorker в охотном ряду)

Маффин
Stradivarius =)) такие еще черные были,желтые,белые и зеленые :)

nice girl
свадьба брата ))))
давно хотел себе такой фасон.. теперь можно обзавестись узкими джинсами, ноги не будут лопатами :D

Туууфли! :D

Спасибо.) Каблуки такие (клик.))) :)

Назад
Сверху