• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Игрушечко

Решил себя побаловать, приобрел давно желанную игруху - ружье для страйкболла. Берегись враждебно настроенные подонки:) С нетерпением жду нормальной погоды, потому как не хотца по грязи носиться. Эх, постреляем:)

Хорошая игрушка Гобблин.

Правда в поисковике не нашла слова *страйкболл*, только страйкбол. ;)

З.Ы. Ния понравились твои туфельки. (y)

Я вот тут купила себе:
3d86d8a0385a.jpg

318f75b8b778.jpg

bf4ba5ac994c.jpg

f3ca72e9dfe3.jpg

Arwen, первая блузочка (одежду из OGGI просто обожаю!) и туфельки просто супер! :yes:

Arwen, все такое симпатичное! Особенно розовая кофточка понравилась и шортики/бриджи/брючки)))

Ния Туфли шикарные! Обожаю,когда используют принт "белья"..))
И каблук устойчивый.

результаты забега:

джинсы, в 5-ти магазинах на меня ничего не налезало.. единственное, что понравилось и налезло:

кофта, мне нравится ))) :

обувь, давно такую хотел... была ещё с серебристыми вставками.... но это было бы чересчур :D :

Иии.. я не могу пройти мимо и не купить это :D :

:lol:

А я купила себе два платья, мини-пиджачок, две рубашки, пальтишко новое и сарафанчик. Фотка пока только сарафана:
zp405139.jpg
А еще сапоги белые с вышивкой. правда скоро уже босоножки доставать, но не смогла пройти мимо:))
НиВа4е, трусишки просто клааассс! Джинсы тоже нра-вообще у меня самый любимый цвет мужжжских джинсиков именно такой:)

PAMELLA, какой классный сарафан!!! А цвет именно такой? Приятное сочетание!

А я вчера купила балетки золотистые, ух сколько я их искала.. Все руки не дойдут сфоткать.

Челси, пасибки:) Ага, цвет именно такой.
Плюс к нему купила на след. день мини-жакет, правда в другом магазине, но по цвету идеально подошел:
012-2.jpg
А также вышеуказанное черное платье:
007-3.jpg
Плащик с пышными рукавами:
004-1.jpg
Ну, и белые сапожжжжки c серыми разводами-рисунками:
016.jpg

PAMELLA, супер!!! Особенно понравилось чёрное платье - обожаю такой стиль и плащ. :yes:
П.С. Какая же ты стройненькая! (y)

PAMELLA
Плащик - суперский. Очень понравился. И сапожки тоже. Я недавно тоже по магазинам шлялась. Купила рубашку и блузку в Наф-Наф, пиджачок и майку в OGGI, два трикотажных платья (под узкие джинсы), и красные балетки. Все отфоткала. Как фотки скину в комп - сразу выложу. :)

Назад
Сверху