• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Izyles, красота! Все-таки не отошла о тсвоего желания, и взяла красное:) А где купила в итоге, если не секрет?

Прикупила себе к отпуску вот такой купальничек в инет-магазине:)
emma.jpg

Izyles, действитиельно очень красивое платье и тебе очень идет(y)

Alesa то что идет - это радует) спасибо :)

Лучик Света
спасибо большое)

PAMELLA спасибо) дааа, я пока своего не добьюсь,не успокоюсь =Р
в охотном ряду,там на первом этаже,рядом с магазином твой формат и бульдог, есть магазин cyberg wear или cyberg clothes...что то такое)) хотела щас найти платье и посмотреть точно, но не знаю куда мама его убрала :D
ну там вообще в магазине в основном платья и продаются.
а купальник симпатичный,хотя лично я не очень люблю леопардовую/тигровую и прочую расцветку)

Eltara очень приятно,спасибо :o :rolleyes:

Magnolia спасибо) да,я кстати видела,у тебя на выпускной тоже красное было ;)

Из последнего:
1. комплект белья, очень удобный лифчик...застежка спереди+необычная лямка сзади:)
2828_2.jpg

2828.jpg
Ну, и трусики жутко удобные...спереди сплошные, а не ромбиком, как на фото выше...а зад именно такой, как ниже
3489.jpg

2. Летний костюм...правда, сегодня уже его одевала:) и в метро тетка сумкой оторвала мне нижнюю пуговицу:((
010-2.jpg

PAMELLA, о, у меня сейчас такой же комплект, он мне очень нравится, только вот месяца через два носки лямочка у бюстика подрастянулась (на спине), и теперь чашечки съезжаются немного на груди... Вот, обидно =( Надеюсь, у тебя так не будет... А, ну и стразиков я после второй или третьей носки уже не видела :D

Летний комплект красивый, такой... ммм... летящий! Супер :)

Пам, белье просто суперское! В реале я уверена оно еще лучше смотрится, ух :p
А тетки с сумками это страшно) не колготки порвут, так пуговицы..

Пэм, белье отличное, да, думаю, смотриться оочень секси)
а летний костюмчик очень, очень классный)прям морячок) а пуговица-не беда)

Купила босоножки. НИкогда на таких высоких каблуках не ходила...но хочу. Два раза уже в них ходила. Тяжеловато конечно, но это дело привычки наверное :)

Strazzz написал(а):
Тяжеловато конечно, но это дело привычки наверное
Strazzz, как понимаю! Сама ненавижу на каблуках ходить, шатаюсь все время...Но хочется :) А босоножки супер! (y)

Alesa А я вот иду вроде бы ровно и ногу подвернула всего два раза...и то сама виновата.
Просто пока что тяжело ходить + на правой ноге лямочка мне натирает ногу. На левой разносилась, на правой пока что нет

Strazzz, wow! Приятнвй цвет, и сами по себе боссоножки просто отличные! А сколько см каблук, если не секрет? :)

Челси 8 сантиметров :) Мне вот понравился именно цвет и расцветка ткани.

Strazzz, босоножки прелесть, но каблучище... Размер какой? :)

Последних покупок три :)
Фотографии есть у двух, потому что летний сарафан на вешалке абсолютно никакой, зато на мне... :)
Вот такое милое платье совершенно случайно попалось на глаза :)
30269299.jpg
Ну а к нему уже искала обувь :)
1258.jpg

Sunshine
и платье и обувь - суууупер:)))) хотя на туфлях не очень нравится эта полосочка,от верхней части к нижней ....

Strazzz
красивые ) только я такой цвет не очень люблю...

Sunshine, как красиво. Мне понравились обе покупки, в сочетании так особо классно смотрятся :)

Смотрю сейчас все пом агазинам бегают, и кто бы что не купил,м не все нравится, везде такая красота! (я про эту тему :))

Назад
Сверху