• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Я гетеро. Хотя иногда и замечаю в себе тягу к своему полу. Но это только иногда и ооочень редко. Хотя, наверное, и не отказалась бы попробовать....:)

Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации. Как банально:D

Молодец! Я была уверена, что вы не подкачаете, murder.

Я БИ.. и с девушкой пробовала..и в троем ..и просто с парнем .Как по мне с геями общатся приятнее всего!(хочу друга гея,но не могу познакомиться,они боятся :cold: просто общаться с девушками :cry: )

иногда меня очень тянет к девушкам!но люблю я все-таки парней.а с девушками у меня раньше так,ерунда была,просто поцелуи,а совсем недавно случилось кое что большее...

fanatka3103, и что же??? очень интересно....
сама я люблю только мальчиков, с девочками максимум могу только поцеловаться.....но скоро, я так думаю, после общения с нашими молодыми людьми, мне самой захочется стать лесбиянкой :D

fanatka3103 написал(а):
иногда меня очень тянет к девушкам!но люблю я все-таки парней.а с девушками у меня раньше так,ерунда была,просто поцелуи,а совсем недавно случилось кое что большее...
я тоже люблю только парней ,а с девушками просто балуюсь.И что же с тобой произошло??

Гетеро!Хотя у меня есть несколько друзей(и подруг)не традиционной ореинтаций!

Катариша, :OLьGa:,ну как вам сказать?может это был не совсем секс,потому что кунилингус мы друг другу не делали,но ручками побаловали друг друга.

fanatka3103 написал(а):
Катариша, :OLьGa:,ну как вам сказать?может это был не совсем секс,потому что кунилингус мы друг другу не делали,но ручками побаловали друг друга.
Это же классно!!!!

:OLьGA:,попробуй.наверно ты не пожалеешь.тем более,это не значит,что ты законченная лесбиянка.я попробовала.было интересно и приятно.но я все равно люблю парней.это был маленький эксперимент.но мне кажется,что далеко не последний.:)

А с парнями другое дело ,но уточнять что лучше ,что хуже не верно.Просто нужно воспринимать близость с девушлой как еще одно развлечение...Флирт(черт побери с большой буквы)!

У меня был эксперимент с еще одной девушкой и парнем....вот это думаю не последний раз было!!!!!!!!!

ну кому как.может какой-нибудь девушке и прятнее будет с девушкой.просто недавно одна девчонка с которой я поцеловалась(для нее это был первый раз с девушкой)сказала:"С девушками мне приятнее целоваться.они это делают нежнее." но она совсем не лесбиянка.правда она хочет,когда лишиться девственности,переспать с девушкой.

я вот наоборот не хочу,чтобы нас было трое.т.е.я никогда не буду делить парня в постели с еще одной девкой!на фига мне это надо?мне нужно,чтобы все внимание было уделено только мне и хорошо делали только мне.тогда и я смогу делать приятно своему партнеру.

Ориентация гетеросексуальная :) но думаю, почти каждая девушка в глубине души БИ :)

Лесбияны мы!
(тьфу)
То есть Гетеро! :D

Нефига тут дурака валять с ориентацией! Нафиг-нафиг!..

Назад
Сверху