• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Алиссия Мур
да ну, он ж вроде добрый)
Мурка, я плякал...чесс слово:)

Alex Kiyashko
А ты считаешь себя настоящим мужчиной?
Ты знаешь, не смотря на все твои возражения, Гостья практически цельно выразила мою точку зрения.
Я тоже не считаю, что понятие "настоящий мужчина" чуществует. Оно может присутствовать в субъективном восприятии некоторых личностей, которые этому образу присваивают определенные черты. Причем, представители мужского и женского населения определяют "настоящего мужчину" с несколько различными качествами.

Что же касается именн меня, то, разумеется, я мужчина. Кто же еще?! Есть,конечно, определенная часть геев, которые говорят: "ой, какая я милая девочка!". У мнея же мужской образ жизни, мужские интересы, мужской внешний вид,наконец.Я гей-актив. Таковых сложно выделить из толпы по ориентационному признаку.
А вот то, кого я люблю и,пардон,трахаю, на самоопределение моего пола влияния не оказывает совершенно.

Mergandewinasan добавил [date]1081468327[/date]:
Гостья
Кстати, взаимно жму лапу :beer:

Mergandewinasan
Лично для меня понятие "мужик" равносильно понятию "быдло" в современной лексике.
твои проблемы, для меня понятия:
мужик - самец человеческого типа, от которого пахнет мужиком,
мужчина - самец человеческого типа, от которого пахнет женщиной
:)
Это так, для смеха
В данном случае я имел ввиду, что мужик - это самец человеческого типа

Как говорил один мой знакомый:
я би, потому что могу получать удовольствие от секса с мужчинами, но люблю только женщин
- в этой фразе я нашёл ответ на свой вопрос, спасибо! см. 696484

Ставлю вопрос ребром: сколько парней из тех 41 гетеро наверху поддадутся настойчивым ухаживаниям молодого загорелого красавчика и "переступят черту", соответственно для девушек соответственно, а то считается что голубые боттомы - это накрашенные барышни мужского пола, а озабоченные топы - здоровенные волосатые потные мужики в кожанках. То есть, если соблазнитель(ница) своего пола очень привлекателен(льна) во всех отношениях могут ли гетеро "сдаться"?

считается что голубые боттомы - это накрашенные барышни мужского пола, а озабоченные топы - здоровенные волосатые потные мужики в кожанках.
Мдямс... Просто представлю, что такое могло бы быть, так сразу подумываю о том, что за сменой ориентации вопрос бы не стоял...на следующий день стал бы гетеро.

Кстати, ailias, вопрос очень интересный, вот только я не думаю, что на форуме натуралы бы признались...скорее всего, речь о совращении могла бы идти в определенных ситуациях: напился вдробадан, поругался с девушкой,назло родителям и тд.

Кстати, возвращаясь к голосованию...
тогда,когда эта темя была создана (около 2 лет тому назад) я еще скрывал на форуме свою ориентацию, поэтому проголосовал,что я би (с одной стороны, не натурал, а с другой, если кому-то будет интересно и этот кто-то взломает голосование, то сильно бить не будут)
Сейчас же можно видеть, что я далеко не единственный гей.К тому же, помимо "меня" еще 6 би и трое неопределившихся...вот только я даже ума не приложу,кто из форумцев может к этим категориям относиться..

Mergandewinasan
Сейчас же можно видеть, что я далеко не единственный гей.К тому же, помимо "меня" еще 6 би и трое неопределившихся...вот только я даже ума не приложу,кто из форумцев может к этим категориям относиться
Я отношусь к бисексуалкам. Давно :love:

Perfect
*шепотом* а я знаю
35.gif

Mergandewinasan добавил [date]1082043522[/date]:
Perfect
*шепотом* а я знаю
35.gif

Я имел в виду парней...девушек бисексуалок столько же,сколько парней-натуралов:)

Mergandewinasan - Глянь, а уже 8 би-парней! Выходят парни из чулана!!!
Кстати, у меня есть предположение - Многие Straight Парни на Same sex труднее идут, потому что боятся, что приятным, расслабляющим, ничем не отличающимся от "обычного" оралом дело не закончится, а будет ещё грубый и painful анал, который не приносит столько же кайфа. А девушки понимают, что кроме чуственного и утончённого орала ничего быть, скорее всего, не может и поддаются Соблазнительнице, особенно если она более менее знакомая. :;

Я причисляю себя к породе гетеро, правда сознаюсь был у меня однажды гомо-контакт. Не скажу, что противно. Но с сексом с мужчиной не сравнить

ailias
Угу! еще один би...ну хоть кто-нибудь бы в приватку стукнулся:)
Кстати, думаю, ты прав насчет того,почему скорее никто из стрэйтов не идет на контакт с мужчиной.Просто стрэйты сами по природе должны доминировать.Мало кто из них слишком уж отрицатеьлно относится к тому, чтобы поиметь другого парня.Но при мысли о том, что их самих могут поиметь,просто впадают в ярость.
Кстати, если честно, я сам не очень люблю анал, хоть и являюсь топом.Но у меня слишком немного опыта.
Кстати, я заметил такой прикол: последнее время встречаю все больше девушек, которые просто млеют хотя бы от созерцания двух целующихся парней так же, как и парни-натуралы млеют от целующихся девушек:)

Perfect Вот это новость.... Никогда бы не подумала:)))

На самом деле вопрос о ориентации мужчин и женщин гораздо сложнее чем простое разграничение..... И вопрос о том, может ли девушка би или лесби поддаться на соблазнение мужчины.... Почему бы и нет.... Также как и вопрос о том, может ли гетеро девушка поддаться соблазну и заняться любовью с другой девушкой.... Почему бы и нет?
Я к примеру поддалась и занялась любовью со своей лучшей подругой.... Чессно говоря мне не понравилось...:cool:

Vasillissa добавил [date]1082122714[/date]:
Автор оригинала Mergandewinasan
Кстати, я заметил такой прикол: последнее время встречаю все больше девушек, которые просто млеют хотя бы от созерцания двух целующихся парней так же, как и парни-натуралы млеют от целующихся девушек:)
У меня есть друг - гей.... Я к нему очень хорошо отношусь.... И во многом отношении он гораздо приятнее, чем подружки.....(Слава богу они меня не слушат)
Но вот целующиеся мужчины, чесно говоря вызывают у меня некоторую гадливость.....
Сорри
И вообще Я уверена, что вся эта Гей культура - это просто , как хорошо раскрученный брэнд.... Геем быть нынче модно.... Поэтому и мужиков не осталось..... Либо быдло:(
Либо высокоинтеллектуальные мальчики - геи
:( Обидно млин

ailias
А девушки понимают, что кроме чуственного и утончённого орала ничего быть, скорее всего, не может и поддаются Соблазнительнице, особенно если она более менее знакомая. :;
А в принципе (если не говорить о каких-либо дополнительных "игрушках") что может быть еще между девушками?

Vasillissa
Я не говрю про именно всех девушек, но, поверь мне, такая тенденция наблюдается:)
Но если быть откровенным, меня - гея - тоже достаточно сильно шокирует, когда парни откровенно держатся за ручку, целуются при людях и тд. Хотя было время,когда я сам подобное правтиковал:D

Mergandewinasan добавил [date]1082172935[/date]:
Один парень в расстроенных чувствах решил прогуляться по городу. Гуляет, гуляет, решил выпить вискаря. Как назло, вокруг ни одного бара. Проходит еще чуть чуть и видит гей-бар "Тугая попка". Думает, фу, мерзость какая. Но выпить хочется. В общем, решил зайти. Заходит, подходит к стойке, говорит бармену: дай, пожалуйста, виски со льдом. Тот ему:
- А как звать твой член?
Парень думает, ну влетел. Отвечает:
- Знаешь, я, как бы, просто выпить зашел, а вообще-то меня это дело мало интересует.
Тот:
- Нет, не скажешь, как зовут твой член, не налью тебе.
Парень думает, вот докопался. Спрашивает у соседа слева, негра:
- Твой член как зовут?
Тот, заигрывая:
- Сникерс.
- Почему?!
- Потому что он черный, сладкий и king size!
Парень сидит, такой весь потрясенный. Потом спрашивает у соседа справа, француза:
- А твой как? Тот, с понимающей улыбкой:
- Рено.
- Почему??
- Испытания в России прошел!
Бедный парень совсем растерялся. Потом говорит бармену:
- Ладно, мой зовут "секрет".
Бармен, удивленно:
- Почему?
- Потому что он достаточно силен для мужчин, но создан специально для женщин!

Помоему, ориентация - все таки, что не говори есть личное дело каждого......
Другое дело, мне к примеру не нравиться, что ее так активно стали пропагандировать средства массовой информации ......

Вообще-то ориентация у меня традиционная, но в принципе против иных ориентаций ничего против не имею. Порой мысли о лесбийской связи меня возбуждают.

Вообще-то ориентация у меня традиционная, но в принципе против иных ориентаций ничего против не имею. Порой мысли о лесбийской связи меня возбуждают.
эт точно. Хотя и немного.. ммм... развратно

AkiRa, ну ведь это только мысли, наверное, у каждого есть какие-нибудь развратные тайные мысли и желания.

Назад
Сверху