Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С учётом того, что "бисс" по-немецки "укус", звучит интригующе ...Я биссексуалка
Как тут не согласиться...это однозначно...но я считаю, что даже для БИ любовь к девушкам и любовь к парням - две разные вещи, поэтому они (любви) могут быть параллельными, а это скорее всего может стать причиной страданий как для самого (самой) БИ, так и для объектов любви, потому что любовь иногда бывает взаимной...А разница в том, что БИ без особых проблем может общаться (в смысле любить, а не тра****ся) как с представителями своего пола, так и противоположного, в то время как для геев это очень большая проблема
ПРРРОКЛЯНУ! Не, гляньте, как она разошлась! На двоих свою тяжелую женскую длань уже наложила. Остался у меня один Mr.McSim и его того...Автор оригинала Shel
Придётся довольствоваться имеющимся.
Хм... а если я, положим, негативно отношусь к Чикатило, то это потому, что в глубине моей души затаился маньяк? Смешная логика. По-моему, эту версию придумали сами гомосексуалисты.Автор оригинала Zloy Zerg
И ещё, к вопросу почему многие мужчины очень негативно относятся к геям - просто они боятся показать что у них есть общее
Сколько раз это слышу, не перестаю удивляться - откуда это известно?как известно, громче всех "держи вора" кричит сам вор![]()
Да, логика, действительно, смешная. Если я не питаю нежных чувств к коммунистам - стал быть я коммунистка в душе. Ненавижу педофилов - педофилка значит. Испытываю отвращение к людям непорядочным - сама такая. Офигительно, мне это уже не смешно.Автор оригинала Симсшедший
Хм... а если я, положим, негативно отношусь к Чикатило, то это потому, что в глубине моей души затаился маньяк? Смешная логика. По-моему, эту версию придумали сами гомосексуалисты.
Сам же говорил про условности и стереотипы. Гомосексуализм же в традиционной культуре - это прежде всего нарушение "естественного" гендерного режима, уничтожение привычной разницы между мужским и женским.Но может быть неприятие гомосексуализма тоже заложено в самой мужской природе.
Пытаюсь, однако.Выходит, они не могут обуздать свое нутро, а мы должны? Нас почему-то никто понять не хочет.
от тебя ничего не скроешь.Автор оригинала Ксюня А теперь скажите, милые мужчины, в ком из вас нет хотя бы одного из вышеперечисленных признаков?
это для меня слишком сложно. Это я не въехал. Почему только в культуре?Гомосексуализм же в традиционной культуре - это прежде всего нарушение "естественного" гендерного режима, уничтожение привычной разницы между мужским и женским.
Ну и? Получается?Пытаюсь, однако.
Э, стоп, я разве оспаривал, что это заложено природой? Я говорил о том, что неприятие во многих мужчинах тоже заложено природой. Вот об этом как раз я имею полное право судить.Автор оригинала Zloy Zerg о том, что заложено природой не тебе судить
Звучит двусмысленно. Ты как будто заразиться боишься.Автор оригинала Shel
Симсшедший, вот ты какой, сначала Mr.McSimа целуешь, а потом заявляешь, что не против. Вот если б до, так я б ещё посомневалсь, а вот после НЕГО ... м-да, не знаю. Я подумаю.![]()
В данном случае я употребила слово "культура", как определение совокупности духовных ценностей и норм, присущих большой социальной группе, общности, народу или нации.Автор оригинала Симсшедший
это для меня слишком сложно. Это я не въехал. Почему только в культуре?
Неа! Не получаецца.Ну и? Получается?![]()
Аха! Еще какие!Как вам нравится с мужиками? Фу… извращенки.