сравни просто то, что можно было во времена античности, и то, что можно было во времена Средневековья.
Извини, я действительно воспринял твою фразу "...Или ты скажешь, что после наступления Средневековья она стала шире?..." за попытку поставить знак равенства между свободой в средние века и после них, тогда как речь, очевидно, шла об обратном. Но тем не менее ты всё равно не права, понимаешь, нельзя сравнивать античность со средневековьем, это этапы жизни совершенно разных цивилизаций, пришедших одна на смену другой, а я как раз и пытаюсь сказать, что ИМХО европейская цивилизация (варвары, средневековье, ..., до наших дней) проходит в разрезе морали тот же путь, что и когда то античная, т.е. движется по пути постоянно раздвигающихся рамок свободы ( моральных норм, допустимого, разрешенного...назови как хочешь, если ты так щепетильна в отношении определения слова свобода) к своему неизбежному упадку и разрушению (или саморазрушению).Естесственный прцесс. Вот так вот глобально и весело я мыслю на тему сексуальной свободы.
Не поверишь, но даже сегодня нарушать закон НЕЛЬЗЯ.
Ну почему не поверю? Я вообще, очень доверчивый.

Но так ведь законы, они ж не на века, позавчера тебя посадили бы за то, что ты голубой, вчера плюнули бы, сегодня браки разрешают, так почему завтра (послезавтра, послепослезавтра...) не разрешат браки между родственниками, ведь они любят друг друга и никому не мешают? И люди будут относиться к этому, как сейчас относятся к гомосексуалистам: "а что в этом такого?( или: безобразие, конечно, но) они свободные люди, имеют право". Вот твой пример насчёт кощунственного акта перед зданием правительства.

На днях видел сюжет в новостях, как люди в костюмах Адама и Евы совершенно беспрепятственно дефилировали перед муниципалитетом Помплоны (кажется) протестуя против корриды, это, конечно ещё не половой акт, и делали они это не для развлечения, но всё же, можно было себе представить безнаказанность подобных действий ещё несколько десятилетий тому назад? Да ты и сама тут приводила примеры с лондонскими стоянками. Так что тенденция налицо, и всё у нас ещё впереди, товарищи зоофилы.
У меня уже глюк по фазе,жалко переголосовать нельзя...(никогда не догадываетесь куда благодаря вам переметнулась моя душенька)
Вот она - первая жертва разврата, который мы тут устроили.
Extreme ты ники меняешь реже, чем ориентацию, это круто. Кстати, ставлю на педофилию. Совратила небось мальчика (девочку) из своего класса, а?

Смотри, загремишь на испанские нары...
Симсшедший, а казначейский нельзя? Я б тогда ух как примкнул.