• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
А я кашу варю по утрам. Люблю что-нибудь сладенькое. И чай обязательно. Без чая проснуться не могу.

А я обычно перед школой не завтракаю времени не хватает, ну если остаётся могу сьесть печенько с чаем или яичницу.

Я почти всегда чай с глазированным сырком. Иногда сырок заменялся творогом, посыпанным тёртым шоколадом. Бывает, что сырка нет - и тогда я хаваю чё-ньть вроде печенюшки или поджаренного в тостере хлеба, намазанного сгущёнкой. Короче, чай обязательно, и никакой плотной пищи с утра пораньше.

Чай и один-два бутербродика=) А потом до конца дня как получится...

Я - полная противоположность... Нагружаюсь утром до отвала, на целый день потом хватает :)

Вообще не завтракаю.Времени перед школой и так мало, а не хочется идти в школу с набитым животом.А так если чесно хочется завтракать нормально..Хлопья там с молоком как в рекламах, или чай с бутербродом.

Иногда вообще ничего не ем,в школе поем,а летом вообще не завтракаю.

Гера написал(а):
Solodusha, Во-во… такая же система…:(
До обеда ничего не лезет в рот, а если и выпью час без нечего, то немного подташнивает…
Ооо... не ужели я не одинка... тоже не могу по утрам завтракать, часам к 12 пожалуйста... а раньше, только пустой чай могу выпить... а если что-нубудь съем, обязательно будет не хорошо... эх... :(

~she~
У меня аналогичная ситуация))))Ща каникулы ведь,раньше вставала в семь и йогурт ела,щас же встаю под обед и сразу обедаю))))

Чай без сахара и булочка с джемом. =) Завтракать нужно... Если не делать это больше шанс заслужить кариес.

Я вообще ничего с утра не могу есть. Максимум - это кружка чая без сахара. Часов в 11 могу что-нибудь незначительное съесть, но обычно в это время я учусь, поэтому приходится перекусывать булками и шоколадками.

Немного каши (рисовой, овсянной или пшенной) и чашка чая. Все без сахара. Но так как я встаю уже тогда, когда пора обедать, то эта каша у меня дополняется яблоком и идет в качестве обеда. :D

наконец то наступило лето! так намного удобней мне питаться. Встаю часов в 10-12 и завтракаю. Обычно чай с бутребродом или блинчиком..Но обязательно чай, без чая утро у меня пропало уже:D А потом пока туда-сюда и уже обедаю,или точнее сказать ужинаю.
А когда школа была,то не завтракала и только часов в 3 обедала.Теперь не представляю жизни без завтрака.Покушала и хоть не зла на весь мир)

Lafiera написал(а):
Немного каши (рисовой, овсянной или пшенной) и чашка чая. Все без сахара. Но так как я встаю уже тогда, когда пора обедать, то эта каша у меня дополняется яблоком и идет в качестве обеда
Анолагично. Только я в кашу добавляю варенье из черной смородины. А чай зеленый с липой.

а я сейчас кушаю в основном мюсли с молоком на завтрак..
вообще заметила, что если чай не выпью раз в день, тогда хожу как не живая.. желательно утром пить конечно же.

Назад
Сверху