• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Было время я не завтракала перед школой. Заработала себе гастрит. Так что теперь в учебное время стараюсь съесть хоть какой-нибудь йогурт, бутерброд, выпить хоть чуть-чуть чаю. Иначе просто будет сильно болеть живот.
А сейчас, летом, с утра меня тошнит, так что первые часа три не ем вообще, но потом всё равно легкий завтрак. *мда, как и легкий обед, как и легкий ужин. если бы я только худела...*

Я вообще утром немогу ест, нечего не хочется. Выпью только воды и всё.

Н@ТУСИК написал(а):
Еще люблю на завтрак рисовую кашу есть и добавить туда клубнички поталченной)
я также делаю... и еще в овсянку=) еще люблю овсяные мюсли с сухофруктами и молоком

Я вообще не привык завтракать и нечасто это делаю.
Хотя я завтракаю когда, например, всю ночь не спал. Тогда готов съесть все, что угодно.

Я всегда завтракаю бананом, потмоу что его можно съесть с закрытыми глазами))))

Кусочек отрубного злеба с тонким слоем плавленного сыра, чаще всего. Пью воду или минералку. Всё)))))))
Объедаюсь просто)

Бывает что не обедаю,и не ужинаю,но всегда завтракаю(почти всегда,если время есть).Ем бутер и сок,или йогурт.

Я пью кофе с молоком и обычно заливаю мюсли фруктовым йогуртом :) Стараюсь не отказываться от завтрака, но бывают дни, когда с утра ничего не хочется (если просыпаю...)

Рацион:
завтрак-кофе.
обед-салат, сок, хлопья (иногда)
ужин-кефир и какой-нибудь фрукт

Gloom, ой, были бы вы девушкой. я бы сказала, что это "жесткая диета". Ты ж исхудаешь...это ж не мужской рацион совсем!

А я на завтрак ем 30 гр. геркулеса (ничем его не заливаю - сухой мне нравится больше), в который добавлены свежие ягоды (клубника, малина) или сухофрукты, а также пью свежесваренный кофе со сливками. Я так завтракаю уже второй месяц и очень довольна, т.к. хорошо худею при этом+прекрасный цвет лица+хорошо очищается кишечник+малокалорийно

Сегодня мне оч мой завтрак понравился)Я недавно ходила в ашан и купила себе очень интересную рисувую кашу.Упаковка 200г как йогуртовая и там на донышке джем персиковый или вишневый,либо ванильный,а сверху рисовая каша готовая,такая вкусненькая,ням-ням)Подкрепилась ей и вот щас пью кофе с крекером и творожком)

Gloom да действительно, как то не по мужски питешься:D может и потому что времени нет,но ты прекращай это дело:D
сейчас понравилось по утрам есть йогурт 150 гр(0.1% жирности). Обычно с мюслями, но вот что то после двух дней поедания мюслей по утрам,их хочется все меньше и меньше. А йогурт вкусный,хоть и обезжиреный. особено вкусный это клубнично банановый.
сейчас хоть и есть время на завтрак,но надо привыкать, что скоро в школу и на завтрак будет минут 5-10:D

Н@ТУСИК а у нас похожие есть дессерты. просто снизу фрукты какие то, а сверху творог. У нас это типо фруктового дессерта называют:D

aqua
Ну так творог....это не то,а там у нас сверху каша рисовая,вот это реально вкусно,я то любительно густой рисовой каши,так еще и с вишней,персиками или ванилью,мммммм)Завтра весь магазин скуплю,они не дорогие,9 рублей стоят)

Н@ТУСИК ас кашкй у нас нееет:)И правда недорого у вас. У нас столько даже йогурт стоить не будет,дороже. Вот в Россию как нибудь съездим,так наверно всего можно будет перепробовать на завтрак:D

А еще с манной кашей было)Ну все....я кароче сама себя раздразнила =\ща в магазин побегу...че то я на каши подсела)

PAMELLA
aqua
ух сколько внимания к моей персоне)
Да вы фотку мою посмотрите)) а лучше-фотки=)
кошмар? то-то и оно) а раньше ваще..брр..
Так что мне надо кушать мало;)

Gloom
И чем кошмар то?Не понимаю парней,которые чем то ущемляют себя,ради фигуры.Вон лучше бы ты как бодибилдеры или кто там в тренажерный зал ходил и ел много,как они...они знаюешь,сколько жрут?В день по 12 яиц кушают варенных,кучу мяса,хлеба,молочных продуктов,каш,супов и у них обалденные фигуры.Бросай ты это дело...хорошая у тебя фигура...еще скажи,что ты толстый.....какие глупости,ужас =\

Назад
Сверху