• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Не всегда получается, но стараюсь есть мюсли. Если продолжительное время ем их на завтрак - кожа становится лучше, да и вообще организму как-то легче и веселее.
Но иногда срываюсь и жру всякие бутерброды, конфеты, пченья... Птом тяжесть, тошнота, да и сон клонит...

я на завтрак ем какую-нибудь кашку и чай пью.Иногда бывает вообще не завтракаю-все зависит от моего настроения. :)

Последнюю неделю моя диета дала сбой, и утро у меня начинается с чашки чая и шоколадных печенек (просьба не закидывать тухлыми помидорами).Но я обещаю исправиться :p

Marry-sun
А что тут такого?)На завтрак наоборот надо самое каллорийное есть,чтоб желудок работать начал с утра)

Н@ТУСИК, ну я обычно сухую овсяночку с утра жевала и при этом хорошо худела, а сейчас даже взвешиваться боюсь))

Marry-sun
И че тебе эта сухая овсяночка?Дану нафиг,а потом весь день будешь обессиленная ходить,ведь завтрак-это залог энергии,как позавтракаешь,так и будешь себя весь день чувствовать!)А весы-это не показатель)

Я сегодня не успела позавтракать, так теперь еле сижу на работе :( Аж тошнит, жду обеда...

Сегодня попробовала сделать себе коктейль на утро . Налила половину стакана молока, туда добавила 4 клубники и взмешала в блэндере. Добавила 1 ч.л сахара. Кто любит послаще,тому надо две ложки))) Вкуснотища))

Я-варёную сгущёнку сегодня ела. А так... Сама себе никогда ничего не готувлю, только ужинаю:party:

Порой наш вес во многом зависит от того, что мы кушаем утром. Говорят, что человек, съедающий утром только бутербродик с маслом и чашечку кофе и не кушающий больше ничего в течение дня, наберет вес гораздо больше, чем тот, кто с утра съест фруктик и кофейку и днем хорошо пообедает.
Я в последенее время пристрастилась к модному нынче завтраку-мюсли с молоком. Действительно, чувствую себя комфортно в течение дня. Легкость такая, нет дискомфорта в желудке. Но вот вопрос? Это действительно так полезно? И все-таки можно ли с них располнеть? Ведь злаки все-таки?

Завтрак должен быть полноценным. Нельзя принебрегать завтраком. Если вы не примите пищу утром, а в обед наедитесь - всё что вы съели пойдёт в жировую ткань(кстати, именно такая диета у борцов сумо - они намеренно пропускают завтрак). Если не позавтракать - организм находится в сонном состоянии, метаболизм замедлен, но вы уже работаете. Если же с утра хорошо поесть, то метаболизм "разгоняется" и то, что вы съедаете позже уже переходит в энергию очень хорошо.
Так что завтракайте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Лучше день начать с какой-нибудь каши - в кашах много сложных углеводов - то, что необходимо организму, чтобы проснуться и "запустить" обмен веществ. Мюсли полезны - вних много чего имеется. Самое главное - это именно злаки. Как известно, со злаков не полнеют - полнеют с продуктов, которые получены из злаков(белый хлеб, булочки). А вообще, есть диеты, в которых присутствуют пророщеные семена пшеницы и другие злаки, так что не располнеете. Но всё дело в том, что мюсли бывают разными. В одних имеются "кусочки фруктов" - зачастую это просто засушенное желе с фруктовым вкусом - там очень много простых(не полезных) углеводов, поэтому лучше брать мюсли без таких добавок - смотрите пачку - она прозрачная - всё видно, что находится внутри. Но вообще, не стоит злоупотреблять ничем. Поэтому, постоянно завтракать мюслями тоже не стоит. Лучше комбинировать: один день мюсли, другой - каша, третий, скажем, картофельное пюре и т.п.

Я практически никогда не завтракаю.Знаю,что надо,но не могу.Прям,отторжение пищи идет..Не раньше 12и дня...

В детстве мама постоянно закармливала меня утром:
"Сыта с утра, сыта на весь день" - говорила она.
Я всегда пила стакан молока, это было обязательно.
Иногда еле бутерброды, каши, запеканки, блины, да всего понемножку ела.
А сейчас что перехватит, успею тем и живу...
иногда вообще не успеваю поесть!

Чай (куда ж я без него)) и бутерброды - в последнее время чаще с арахисовым маслом)))

Сегодня съела 0% йогурт...нямка,обожая францзкие йогурты)И сейчас пойду делать чай с сыром....вот)

Я почто никогда не завтракаю, часов в 11 пью в инсте кофе или чай.

Назад
Сверху