• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК написал(а):
Gloom
И чем кошмар то?Не понимаю парней,которые чем то ущемляют себя,ради фигуры.Вон лучше бы ты как бодибилдеры или кто там в тренажерный зал ходил и ел много,как они...они знаюешь,сколько жрут?В день по 12 яиц кушают варенных,кучу мяса,хлеба,молочных продуктов,каш,супов и у них обалденные фигуры.Бросай ты это дело...хорошая у тебя фигура...еще скажи,что ты толстый.....какие глупости,ужас =\
Эта фотка просто удачная.
Меня надо в реале видеть)
Вот придут сюда знающие меня люди и все расскажут)
А есть..я так привык.
Не гонюсь за тем, чтобы сбросить вес.
Когда хочу рыбу-ем рыбу. Хочу пиццу-ем пиццу.
Но стандартный рацион у меня тот, который я написал.
И про бодибилдиров.. спасибо, но качком быть никогда не хотел.. :)

Ну просто понимаешь.....ты же сам подумай,ну да,ты учишься,мало времени,ну а потом что будет?мужчина на то и мужчина,чтоб у него аппетит хороший был....вот так вот поженишься,жена будет на кухне хлопотать,а ты ничего есть не будешь,обидна)ну да ладно,еще сто раз подумаешь,я думаю)

Н@ТУСИК написал(а):
Ну просто понимаешь.....ты же сам подумай,ну да,ты учишься,мало времени,ну а потом что будет?мужчина на то и мужчина,чтоб у него аппетит хороший был....вот так вот поженишься,жена будет на кухне хлопотать,а ты ничего есть не будешь,обидна)ну да ладно,еще сто раз подумаешь,я думаю)
Жена меня зеленью кормить будет :lol:
У меня нормальный аппетит.
Просто не всегда нужно жрать мясо и мучное до отвала..
Даже мужчинам.согласись:)

Н@ТУСИК, что за фирма десерта? Просто ни разу не видела в Перекрестке и Ашане. Может, внимания не обращала...
Gloom, не обратила внимания, что у тебя фотка есть в профайле. Выглядишь отлично:) Поэтому так мало не кушай, а то исхудаешь. Тем более на завтрак - это же самый важдый прием пищи:)

PAMELLA
Это литовский продукт фирмы Svalia)Так и называется "Рисовая каша:с вишней"или же "Манная каша",поищи,ням-нямка)

Н@ТУСИК, а пачки какие? Как из-под творожка? И где покупаешь? В каком-то определенном магазине?

Ем сырки, булочки с сыром, не отказываюсь от Kodujusta (творог), запивая всё апельсиновым соком без сахара...
Когда был в России, то там в деревне мне на завтрак пытались втюхать Щи или макароны с тушонкой... :)

PAMELLA
Упаковка....хм...ну практически как из под сметаны,но не как у Данисимо.Ну знаешьотечественные йогурты такие типа в баночка,вот тут такие же.А где покупаю?У нас магазин возле дома Наманган,вот там и закупаюся,но честно говоря,я сомневаюсь,что этот продукт будет либо в Ашане,либо в Рамсторе или Паторсоне,потому что у нас как иесяц или больше в Наманган начали завозить такие продукты неизвестных марок,но очень качественных.У нас полно Германских,Литовских,Финских продуктов,которых в Ашане я на удивление не видела.Так что придется поискать тебе)Могу сфотографировать упаковочку,кстати,фотик прям под рукой)

NiVa4e написал(а):
Когда был в России, то там в деревне мне на завтрак пытались втюхать Щи или макароны с тушонкой... :)
Ой, знакомая история:)
Мне так в деревне на стол начинаю наставлять..
Макароны..щи..блины, сметана...
Я так на это удивленно смотрю, делаю овощной салат и ем:D

Н@ТУСИК, сфоткай, буду хоть на внешнюю упаковку ориентироваться:) Они в молочном отеделе? Блин, заинтриговала ты меня:)

Лично я могу утром навернуть макароны с сыром или с мясом, иногда супчик... в общем, вешу я всё равно 49 кг... у мя всё как в трубу вылетает))) Редко, когда утром я ем лёкгую пищу... меня, наверное, тогда ветром сдует...

Я люблю на завтрак что-нибудь горячее, могу и макароны с мясом поесть :) Или яичницу, или бутерброды в микроволновке делаю. Но если сильно не выспалась, тогда есть особо не хочу, ограничиваюсь йогуртом. Но вообще не есть на завтрак не могу.

Gloom ой..как то если бы ты был девушкой то я поняла бы а то парень...все время тогда вспоминаю своих знакомых,которые все могут схомячить и аппетит хороший и не думают о фигуре, а ходят в тренажерку. Овощные салатики для пацанов черезчур. Но дело твое)
Н@ТУСИК походу ты меня заразила- я захотела каши:D Рисовой только,или манной..ай...ужас какой:D

aqua, вы меня дистрофиком считаете?))
Я ж не только это ем.. говорю же, могу и пиццу и мясо...
Когда как.
И занимаюсь. Не в тренажерке-дома.
Руки, пресс, ноги...
Я же не голодаю... Захочу-ем:)

PAMELLA это в молочном отделе продаётся,обычно там,где йогурты и творог.Ну по крайней мере это у нас так))
Знаю,пробовала эту штуку,довольно неплохо.Но вот что-то с манной кашей не попадалось ещё....Там если не ошибаюсь сначала рис,потом творожок и сверху джем.Точно не помню,но всё идёт слоями.Потом это перемешивается ложкой и употребляется внутрь))Хороший кстати завтрак.Часто такие покупала.Теперь уже надоели.

PAMELLA
Ага,в молочном)Вот 2 фоты,сорри за качество,просто без вспышки фотала,размазывается немного,а со вспышков засветляется усе.

8000f167b1f1.jpg
c20ff9f75e50.jpg

Кстати,рисовая каша еще у Веселого молочника появилась,в таких круглых формочка,я тоже себе купила,стоит около 17 рубликов,я правда её еще не попробовала)Там есть простая,а есть с курагой и еще какая то каша,пшенная вроде.Тоже в молочном отделе.

Innocent Black
Ничего подобного)Там не слоями,там сверху каша,а снизу джем,вот)Творога нету там никакого,это обычная рисовая каша на молоке,только вкуснее свареной дома)вот)

Н@ТУСИК, около работы есть магазин. Кашку эту я там не нашла, но нашла зерновой творог этой же фирмы. Простой и есть с добавками типа варенья. Взяла с вишней - отдельно творог, а в отдельном контейнере вишневый джем.

PAMELLA
А,да,знаю)Вообще фирма эта отличная!Все оч вкусно....но дорогова то правда)У нас так интересно в магазине их фирму продают....как завозят новый товар,у которого до конца срока годности много еще,так цену ого-го как завышают,а как до просрочки остается дней 5-6,так цены на них резко падают)))
Советую,кстати,попробовать у них весь товар!Все такое обалденное,даже сливочное масло,и то отличается от обычных масел)

Н@ТУСИК Гм,я думала тя про другое,ну теперь смотря на упаковку,поняла. У этой фирмы очень много продуктов.И сыр,кстати,вкусный. У вас наеврно далеко не всё продают,хоят кто знает.Я вот в России от "Сваля" только сыр видела.

Назад
Сверху