Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда не завтракаю - хочу, но организм не принимает . Прихожу на работу и выпиваю до 12 дня 3-4 чашки зеленого чая с лимоном либо малиновый "Гринфилд". Потом нормальный обед. Ужинаю я в 8-9 вечера. Никогда не толстею. Мой вес - 48 кг.
Из-за того, что мне очень хочется по утрам поспать, я не успеваю приготовить какой-нибудь кулинарный шедевр. Так что либо отвариваю пару сосисок и съедаю с чаем, либо бутерброд какой-нибудь.
~Frau Nebel~, у меня также. Больше времени на сон и соответственно ничего не остается на завтрак. Чай - это обычно все, что могу себе позволить (ведь еще надо собираться!)
Столкнулась с такой проблемой- не знаю, чтое сть на завтрак)))
Давным-давно каждое утро ела йогурты, в итоге они мне жутко надоело и тепеьр я их ем пару раз в год. Затем были сырки, котоыре сейчас тоже сильно надоели.. Бутеры я есть не хочу, т.к. поьзу от них никакой нет, одни каллории, кашы отпадают, т.к. готовить их по утрам леьн (кашы с вечера немного не то), а хлопья/мюсли как-то даже и не знаю..)
Ну, во первых , калории с утра тбоему организму о4ень нужны.И даже бутеры могут быть полезными ( цельнозерновой хлеб , 4уть масла ,обезжиренная вет4ина или даэ варенье ) .
Ка6у , а то4нее овсянку, можно залить кипятком,добавить молока, (я добавляю пару ложек варенья , сухофрукты и пару орехов ) и на 2 минуты в микроволновку.Мна вкусно ^^
И не забудь про какой-нибудь фрукт для витаминов !
Челси
А ты чего так плохо против бутеров настроена? Уж поверь, утром они никакого вреда не принесут точно, утром организму наоборот калории нужны на целый день, а то съешь что нибудь некалорийное, а потом весь день голодная ходить будешь. То ли дело, какие бутерброды сделать. Конечно же лучше не увлекаться всякими ореховыми и шоколадными пастами, а вот бутерброд со сливочным маслом в самый раз, этот бутерброд даже входит в диетическое лечебное питание.
Я например сейчас завтракаю 200г детского питания (обожаю его!!!), чай с бутербродом, ну и по дороге к колледжу (а она у меня занимает минут 40 пешком) орешки какие нибудь с собой беру.
А я утром практически не могу есть, очень редко, когда аппетит появляется. Поэтому завтракаю чаем и одной-двумя печенюшками. Затопотом в столовой дождаться не могу перемены, когда кушать ходим.
стараюсь выкроить время, пока натягиваю одежду, потому что опаздываю, но позавтракать надо, иначе - есть хочу потом до обеда ужасно..
чай, обычно зеленый, бутерброд ( с колбасой ), кусок сыра, иногда горячие бутерброды, сырок - в общем все, что найду в холодильнике. когда мама встает - готовит яичницу, ибо у самой нет времени вообще)
Крепкий, сладкий, горячий чай. Смотрю, как семья наворачивает приготовленный мною завтрак и прихлебываю чай. Не естся по утрам почему-то. Даже свиные отбивные не радуют.