• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
С утра обычно ем яичницу,или бутерброд с колбасой,чай,иногда ничего не ем,потому что просто не лезет...:he-he:

Сразу, как проснусь съедаю фрукт какой-нибудь(и побольше :)), потом пью чай или кофе, съедаю йогурт, иногда бутерброд, хлопья или кашу и что-нибудь сладкое к чаю. Хотя мне что "правильный" завтрак, что обычный, я все равно буду хотеть есть через 40 минут и никакие каши не помагают. Думаю, супчик сварить на завтрак.

На завтрак у меня обычно кофе или чай с бутербродом или булочкой. Иногда, когда время позволяет, жарю глазунью с колбаской и сладким перцем.

Обычно на завтрак ничего не ем, т.к. не лезит. А так обычно чай или кофе с бутербродом

60 г. крабовых палочек, 1 вареное яйцо, половинка сырой морковки, всё это мелко порезать и залить майонезом Кальве.
Получается прекрасный салатик на завтрак. :yes:

Ужас, я тут вас почитала, мне прямо плохо стало: кофе и бутерброты с утра -прямой путь к гастриту ИМХО. У меня такая философия: можно не ужинать и даже не обедать, но вот завтрак - это святое, завтрак- это то, что заряжает и придаёт силы на весь оставшийся день, так что я ем плотно: кефир, печенюшку и какую-нить кашу, иногда бывает с мясом

а я вообще не завтракаю. знаю что плохо, но не могу. если я сьем что- нибудь утром, то целый день живот будет болеть

с утра не ллюблю кушать, да и времени нет. Прихожу на работу и ем кофе с сигаретой

spring написал(а):
с утра не ллюблю кушать
а вот у меня наоборот - не позавтракал, день не задался. Причем я лучше откажусь от ужина, чем от завтрака.
Поэтому завтрак у меня питательный - овсянка, чай или кофе и тост с джемом. Такого завтрака вполне хватает до обеда.

Эх, а у меня панкреатит и завтрак у меня не оч, врач сказал, чтобы выпивала молокочай большую кружка....и до обеда больше ничего нельзя =(

Овсяная кашка, печеньки. Я долго не могу проснуться, поэтому стакан кофе с утра в этом помогает.

кофе и сигарета. :)
самое смешное, что в другое время суток (не утром) обычно пью чай.

Phobia написал(а):
Вот не понимаю, как нормальные люди могут есть по утрам, и почему этого не могу делать я...
Я и сама не понимала...раньше кроме стакана чая ничего в рот не лезло, а теперь завтракаю. Главное-привычка. Приспособилась примерно через пару недель.

я утром вообще редко кушаю... не хочется! обычно ем после 2-3 часов, как встану... но если уж надо поесть (еду куда, например, и не будет возможности покушать), то делаю бутерброды с кофе или хлопья с молоком. :)

кофе. самое смешное, что в другое время суток (не утром) обычно пью чай.

аналогично! :) кофе бодрит по утрам!)))

По-моему лучше плотно позавтракать, чем потом в течении дня подхватывать на ходу пищу или нажираться на ужин. У меня вообще самое главное-это завтрак и ужин, а обед...как получится=)

Н@ТУСИК, это всё правильно... :) но что делать, если не хочется? ну, просто в рот ничего не лезет и всё тут!?

я_точка_ру
Ну так как у меня последний прием пищи в 20:00 происходит, я до 8 успеваю проголодаться и завтракаю)Тем более ложусь где-то в 1,2 ночи, аппетит под утро нагуливаю)Так что у кого как)

мой завтрак состоит из пары чашечек хорошего заварного кофе и сигареты

В последнее время начала плотно завтракать. В универ ехать надолго (даже если пар мало, то дорога много времени занимает), а в столовую идти неохота.

Назад
Сверху