• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Пью кофе и два горячих бутерброда. Некоторые говорят, что не могут утром есть - не влезает, а я после 18 часов не ем, и утром завтрак еще как влезает. :lol: :lol: :lol:

еще как влезает
Кстате, да! :D
Я раньше не завтракала, но в последнее время, у меня получается так, что последний приём пищи приходится, где-то, часов на пять вечера, и всё, а на утро появляется приличный аппетит, и я завтракаю.

Пью чай с бутербродиками, или яичницу могу съесть, но обычно ем мало,
бывает что в школьной столовке куплю чего нибудь перекусить

Последнее время завтракаю только кружкой зеленого чая.

Я рано утром не люблю вставать, поэтому перед школой, чтоб не свалиться в голодный обморок (как я свалилась на 1 сентября), ем какой нибудь батончик: "Твикс", "Марс", "Сникерс" - знаю.... это очень не полезно, но утром у меня нет времени даже для того чтоб поставить чайник с водой для чая.

Обычно всякие "Даниссимы" ем и чаек пью =) Иногда меня прошибает на здоровое питание и я заливаю овсяные хлопья кипяточком (вареную не переношу), кидаю туда мед, фрукты какие нибудь, штоб повкусней было... В принципе, вкусно =) Особенно если внушить себе, что надо :D

Утром не могу есть ничего холодного, выворачивает прям. Обычно ем парочку горячих бутеров и кофе

Фруктовый сок. Или кофе с булочкой, намазанной икрой мойвы (мировая штука!). Больше ничего не лезет.

апельсиновый сок либо чай, бутерброд или йиогурт. еще сухой завтрак с молоком

йогурт обычно...ни чай ни кофе почему то сутра не хочется, иногда бутербродик с ветчинкой могу съесть, когда аппетит хороший

Выпиваю большую чашку черного кофе с молоком и съедаю одно яйцо всмятку..

А у меня аппетит утром всегда хороший ! ( в принципе,он у меня всегда хороший ;) )
Когда школа,завтракаю апельсином,хлопьями ( или какой нибудь сладостью ),кружкой теплого молока....

Я теперь перешла на Несквик с молоком..раньше чай попью...печеньку съем и в школу....

Вообще перед школой никогда не завтракаю...разве что могу выпить кофе или съесть мандаринку....а по выходным хлопьями с молоком или горячими бутербродами....

Я завтракаю актимелькой, грушей и кофе, иногда ем какую-нибудь вкусняшку, типа печеньки, рахат лукума или тортика :)

"Чудо творожное" люблю по утрам....сяду перед телеком и тяяяяяяну.....долго оч кушаю,чтоб удовольствие растянуть)

Сижу в данный момент завтракаю...перед школой...кусок торта...остался после вчерашнего ДР...стакан сока вишнёвого...всё...
Ну а по обычным дням...овсяную кашу...каждое утро...и чай зелёный...

Вот только-что позавтракала, на сегодняшний завтрак у меня было мороженое, вкусноооо

У меня утром никогда нет аппетита, поэтому обычно я пью чашку чая или кофе... без ничего... Ну могу там еще йогурт схомякать, ради исключения...

Назад
Сверху