Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстате, да!
Я раньше не завтракала, но в последнее время, у меня получается так, что последний приём пищи приходится, где-то, часов на пять вечера, и всё, а на утро появляется приличный аппетит, и я завтракаю.
Я рано утром не люблю вставать, поэтому перед школой, чтоб не свалиться в голодный обморок (как я свалилась на 1 сентября), ем какой нибудь батончик: "Твикс", "Марс", "Сникерс" - знаю.... это очень не полезно, но утром у меня нет времени даже для того чтоб поставить чайник с водой для чая.
Обычно всякие "Даниссимы" ем и чаек пью =) Иногда меня прошибает на здоровое питание и я заливаю овсяные хлопья кипяточком (вареную не переношу), кидаю туда мед, фрукты какие нибудь, штоб повкусней было... В принципе, вкусно =) Особенно если внушить себе, что надо
А у меня аппетит утром всегда хороший ! ( в принципе,он у меня всегда хороший )
Когда школа,завтракаю апельсином,хлопьями ( или какой нибудь сладостью ),кружкой теплого молока....
Вообще перед школой никогда не завтракаю...разве что могу выпить кофе или съесть мандаринку....а по выходным хлопьями с молоком или горячими бутербродами....
Сижу в данный момент завтракаю...перед школой...кусок торта...остался после вчерашнего ДР...стакан сока вишнёвого...всё...
Ну а по обычным дням...овсяную кашу...каждое утро...и чай зелёный...