• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
я хорошо завтракаю на пол дня точно...обязательно чай или кофе и что нибудь жареное - мясо или яичницу

Завтрак - мой самый любимый приём пищи за день. Потому что вкусно и легко :essen: . Ем обычно йогурт или хлопья с кофе или чаем. А последнее время повадилась смешивать медовые мюсли с фруктами и Corn Flakes. Вкуснятина:)

раньше ел йогурт - после недели его "поедания" за завтраком будет мутить=)
очень люблю "хлОпушки"(так их муля называет), но больше всего люблю кофе с бутербродом, на котором обязательно должна быть горчица, майонез, кетчуп и сасиска:)

Обычно не успеваю позавтракать... Но если повезет - люблю насладиться зерненым творогом с медом

У меня всегда разный завтрак. Бывает яичница или соски или просто яицо, каши и т.д

У меня как такового завтрака нет - обычно кружка черного кофе с каким-нить бутербродом, изредка к этому еще добавляется йогурт
А чаще всего просто пью пустой черный кофе, лишь бы проснуться

Йогурт с кофе, или тосты с творогом-сытно и вкусно, а главное до обеда хватает! :) :)

Я на завтрак ем мюсли или кашу или макароны+ хлеб зерновой + молоко+ изредка йогурт + коктейль белковый + фрукты всякие

В будни не завтракаю, так как просто не успеваю. А в выходные завтрак нашей семьи это - чебуреки или блины с икрой или рыбой.
На худой конец - омлет.

На завтрак я ем бутерброды приготовленные на скорою руку. Всегда просыпаю и опаздываю, поэтому нет времени приготовить что-нибудь другое...

как правило..котлеты, вернее одну, тосты большую кружку чая и все это с яицницей!!!! ну конечно не все время так но завтракаю всегда очень плотно и калорийно!

Я на завтрак ем мюсли или кашу или макароны+ хлеб зерновой + молоко+ изредка йогурт + коктейль белковый + фрукты всякие

А можно поинтересовать что за белковый коктейль?

В школьное время не завтракаю вообще. Просто нет времени. Впрочем и не обедаю тоже. Сейчас, на каникулах обычно что-нибудь простое. Яблоко или бутерброд с чаем, изредка бывает яичница :lol:

каша - завтрак наша :-D

А я уже 4 года подряд, кроме тех, к сожаленью, редких случев, когда бываю дома, завтракаю овсяной кашей. Ее по-идее надо варить 2 минуты, но я ее по-быстрячку заливаю кипяточком и готово. Она противная, но если добавить варенье, то есть можно. (y)
Зато просто, быстро и, говорят, полезно.
А когда бываю дома, то мама варит мои любимые каши: манку с изюмом, гречку, молочный суп :p

В обычный день кушаю черный чай и бутер из ростера. Самое то, горячий, вкусный! Ням ням! Только вот сейчас с температурой, мечтаю просто что-нибудь эдакое скушать! :( Как не подумаю о еде, тянет к белому другу..

Amigo
гречку, молочный суп
Меня сейчас стошнит! :D

Назад
Сверху