• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Лучше вообще без завтрака.
Но предки заставляют кушать:) Йогурты(терпеть не могу- ем уже лет 6 подряд), мюсли в сухом виде. Главное - ничего жирного

Мне на завтрак есть не хочется. Иногда ничего не ем, иногда что-нибудь легкое. Один раз позавтракала плотно(съела полтарелки окрошки) - плохо было весь день.

Хлопья с молоком и свежий апельсиновый сок

Я сегодня я съела типичный английский завтрак - апельсиновый сок и яичница с беконом =)

сейчас я перешла просто на кофе с молоком, без всяких булок и бутербродов....=))

Я люблю поспать,поэтому всегда опаздываю и на завтрак времени нету....

Никогда не удаётся нормально поесть, но иногда удаётся всухомятку слопать пару бутербродов. :(

Так как я всегда опаздываю, хватаю первое, что вижу на столе и с этим убегаю...

У меня есть три типа завтрака :) :
1)Школьный. т.к. я вечно просыпаю, то обычно мой завтрак состоит из чашки кофе с молоком. :)
2)Школьный № 2. Это когда я встал вовремя :) .Чашка кофе с молоком, и штук 5 бутербродов с сыром, приготовленные в микроволновке.
3)Забивной :) . т.к. после такого завтрака я задиваю на всё и иду спать... Обычно это пельмени...Большая тарелка пельменей со сметаной, перцем и уксусом... Ну какая после такого завтрака школа??? :)
Вот ещё один тип вспомнил - хрен-тебе-по-свей-роже :) . Ето когда куда-то очень нужно, а я проспал. Состоит только из воды & зубной пасты :)

[ADDED=образец 625]1093911978[/ADDED]
Вдруг неожиданно ещё один тип вспомнил. Правда ето скорее даже не тип затрака, а его распорядок.Применяется в выходные дни или каникулы. Подробности про походы в некоторые "комнаты" я пропущу :). Итак:
1)Проснуться. Пойти на кухню. попить простой воды.
2)Разбудить сестру. Позвать "пить чай"(пить чай - пойти на кухню.МОЖЕТ БЫТЬ попить чай или кофе.Или покурить.). Получить ответ: - "Иди ставь чайник."
3)Снова пойти на кухню. Поставить чайник. Подождать пока он вскипит. Зделать себе кофе с молоком.
4)Пойти в комнату. Сказать сестре что чайник вскипел. Получить ответ: - "Зделай мне кофе/чай".
5)Вновь пойти на кухню. Выпить свой кофе, и зделать ещё себе и сестре. Пока она встает, снова выпить свой кофе, и опять налить.
6)Подождать сестру. Выпить с ней третью чашку кофе. Подождать пока она покурит. Пойти в комнату сесть за комп.
7)Услышать голос сестры: - "пойдём чай попьём?".Пойти и налить себе чай(т.к. для кофе нет молока.). Выпить чай, смотря как сестра курит. Пойти в комнату.
8)Повторять процедуру "пойдём чай попьём" насколько раз, пока сестра не уйдёт...

Вечная проблема...приготовить завтрак лень(поэтому ем что найду в холодильнике :) ), а если и куда то тороплюсь то вообще ничего не ем... вот и заработала себе гастрит :( из-за всяких сухомяток и тд.

Я на завтрак ем как правила хлопья с молоком или горячие бутерброды с сыром.Быстро и вкусно:)

ем, что есть, обычно это бутерброды или каша - по будням, по выходным разгрузочные дни или ЯИЧНИЦА!

не люблю я завтракать, у меня завтрак-это обед на работе, покупаю себе всякие
йогурты, творожки, сок, иногда беру салаты, ну и кофе с шоколадкой:D а в выходные почти всегда ем мюсли и глазированные сырки, люблю я их:essen:

у меня завтрак каждый день разный,лёгкий.когда бутерброд с чаем,когда просто сырок с чаем,или просто чай с шоколадкой.или же мюсли,каша,яичница,творог и т.д. Всё может быть))

Раньше на завтрак постоянно ела либо сырок, либо йогурт, теперь мороженое, вкусно и сытно))
По выходным бывают какие-то гренки, блины, хлопья, простые бутерброды, вообщем на выходных по-разному :)

А мне завтраком обычно служит киллограм мандарин) И минералочка))

Назад
Сверху