• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
У лучшем случае чай с шоколадкой) Или там пирожное какое-нить)) Поглощаю на завтрак что нить вкусное и дикокалорийное, что б с чистой совестью думать что все калории принятые на завтрак сжигаютца в течении дня)

Кофе с кофе в припивку с кофе и запиваю чашечкой кофе.

Завтракаю тем, что осталось от ужина. Часто это макароны, гречка, рис и тэдэ с чаем. Если уж совсем нету времени поесть, то беру с собой пару бананов и съедаю их в маршрутке.

Accelliss, мне наоборот говорят, что я ничего не ем. К тому же я полную тарелку съедаю, а сколько в меня влезит (не много) и ем зачастую холодное и с кастрюли

Чай без сахара... Это всё... Зато могу поесть в полдник кучу всяких вкусностей собственного приготовления!

Я дай Бог если успею позавтракать...а вот если успею - то это бутерброд (йогурт) с чаем (соком). Вот. Или пакость быстроразводимую какую-нить.:coffee:

ТОка не смейтесь у мя на завтрак йогурт, иногда сопровождён кусочком ффоколадки:)

А я пью чаи с бутербродиком(а бутербродик с плавленным сыром м-м-м...) иногда яишница, тосты и йогурт...

Scream, не замечала, что ты голодна? :D
Я теперь вообще завтракаю вредность: Pepsi и сухарики :D

Scream, ужас какой.
Вот я не люблю хлопья. А кто-то очень любит. Почему не ем хлопья - потому что не пью молоко. А чем можно их заправлять, чтобы и вкусно было, и без молока, а?

Scream, ой, тьфу.. гадость какая!
А если серьёзно? Пробывала какао, но тоже пакостно. Так и не знаю, с чем можно есть. Сухие - тоже противно :D

Когда как. Иногда вообще не могу позавтракать,а иногда у меня на есте завтрака обед.
Завтракаю я обычно. Чай, бутерброт, омлет, творог.
Оть так.

А чем можно их заправлять, чтобы и вкусно было, и без молока, а?
можно кефиром,йогуртом,соком,а также есть многоразных видов молока со вкусами банана,клубники,кокоса,шоколада,пкрсика и др.,очень даже вкусно,как коктейли молочные.Так что выбор большой.

Я либо воще не завтракаю, потому-что по утрам как-то не до того, а в школе не поешь, либо я встаю к ужину.

Йогурт или сырок глазированный... Иногда с чаем))) Все.... Реже я ем хлопья) С молоком...

[ADDED=Whisper]1086080841[/ADDED]

угу, пробовала я однажды)) Так ничего, кисленько. Апельсиновый был))

У меня завтрак уже много лет один и тот же. Кофе с сахаром, с молоком/сливками + бутерброд с маслом и сыром. Сейчас есть, правда, некоторые изменения. Кофе с сахаром без сливок + пита с сыром запеченная в духовке. Вкусно. На днях у нас в продаже появилась пита с отрубями. Эт еще лучше.

Назад
Сверху