• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Никогда не ем каши-:no: , съедаю пару бутербродиков или хлопья с молоком!

Довольно часто по утрам я расплачиваюсь за то, что было вчера; поэтому предпочитаю что-нибудь типа овсянки, т.к. с утра еще не понимаешь как это противно, а вот полезно- это факт.

Черный кофе и стакан холодного грейпфрутого сока. Иногда сырок.

Ну у мя завтрак как завтрак, кружка чая или тосты с джемом....ну или ещё с чем ни будь....

у меня тоже только чай с каким-нибудь печеньем, тостом или бутербродом...иногда сок вместо чая...
я вообще не понимаю как некоторіе люди могут утром кушать еду вроде картошки, мяса...в меня вообще утром еду не запихнешь..ем поутрам в основном ради того чтоб на парах живот не урчал на всю аудиторию:)

Хлопья с молоком....йогурт, сырок...чай....

сейчас стала чаще всего завтракать просто йогуртом... или еще плюс сырок. Сегодня - что удивительно ела горячий бутерброд

В последний месяц завтракаю двумя яблоками + зеленый чай, что странно хватает на весь день в школе, и даже в в 5-6 вечера есть хочется не очень

Так как времени совсем не хватает на завтрак, то чай + бутик/печенье/булочка, вобщем что под руку попадет :)

А вот если спешить никуда не надо и не очень лень, то могу и кашку навернуть, салатик сделать, что-нибудь, что с ужина осталось (если очень вкусно) ;)

Люблю творожную запеканку:) А еще чай и Сок. Еще иногда омлет с сыром готовлю

Но а так обычно сок
Сок- это святое) У меня в привычку вошло завтракать стаканом апельсинового сока+ чашка крепкого кофе.
Иногда добавляю к этому йогурт.

Назад
Сверху