• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
а я не всегда успеваю позавтракать, потому что часто просыпаю все на свете и потом собираюсь, как солдат)

Едим с мужем либо то что осталось с ужина (мясо и какой-нить гарнир) либо то что приготовит балуля на завтрак (кашу, жаренная картошка и т.п.) Вот.

Я обычно ем чай без сахара и какой-нибудь бутерброд...

А я еще со школы привыкла завтракать чаем с бутербродом!:)

Мой завтрак - только кофе - натуральный черный, без сахара, приготовленный в джезве, по-восточному.
И больше ничего. Только после кофе мне хватает энергии добраться утром в час пик до работы в нашем большом многолюдном городе.

ем все что попало, но люблю по утрам сладкое.

ой в меня так трудно заставить утром съесть.но так как хочу иметь хорошую фигуру приходится делать завтрак максимально сытным.
мюсли с фруктами,сок свежевыжатый или чашка чая с мятой,творожная масса и витаминчики.

народ,кто тяжело просыпается по утрам,но не признаёт кофе (из-за вкуса) - пейти кока-колу.В ней очень много кофеина,я вот если на ночь выпью бокал - заснуть не могу долго.По утрам - самое то.

Я по утрам есть не хочу,но если не поем,то умру в школе.Я и так худенькая,приходится есть.А завтрак у меня разный всегда от бутербродов до картошки жаренной :) :)

я тоже... в последнее время не завтракаю.. Помню мама как то дала мне на завтрак бутер с паштетом, а я его завернула в салфетку и выкинула :eyes:

по утрам есть не хочется, но не есть вредно, поетому ем все, что могу в себя впихнуть...

Когда в школу иду обычно только кружку капучино выпиваю, или ещё чего-нить вкусненькое.....
А так обычный завтрак, йогурт или хлопья с молоком... каша овянная... ну всякая ерунда...

Сандвичи с луком и перцем в маринаде

На 6-8 сандвичей: 6-8 ломтиков белого хлеба, 2 луковицы, 3-4 стручка сладкого перца, сок ½ лимона, 30г (3 ст ложки) томатного кетчупа, 7г красного молотого перца, щепотка соли и сахара, чёрный перец на кончике ножа, 6-8 ломтиков сыра, растительное масло.

Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, прибавив небольшое количество воды, до мягкости. Затем приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нём на ночь тушёные лук и перец. Обжарить ломтики белого хлеба, незадолго до подачи на стол положить на них настоянные в маринаде лук и перец, сверху накрыть ломтиком сыра. Готовые сандвичи поместить в предварительно разогретую духовку и слегка запечь.

специально готовлю

Назад
Сверху