• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
:essen: А у меня вот такой завтрак- иль хлопья, иль каша, иль бутерброды, и обязательно чай, чтоб проснуться. Вот так.

А я редко завтракаю. Времени нет. Если только на каникулах=)

я тоже, когда у меня была школа не завтракала, когда школа закочнилась и насткпили кнаикулы, у меня в привычку чай с шоколадками вошло есть
и еще потому, что я прсото не люблю мучаться с бутербтродами, кушаю прсото шоколадку с чаем...

Вообще, по идее на завтрак нужно есть что-то сытное. Но я пью только чай :))

Вообще я люблю плотно позавтракать, так как иногда на обед не хватает времени. В идеале это - на сковородке поджаривается ранее сваренная картошка с колбаской, немного порезанного кубиками хлеба. Сверху это дело заливается омлетом. Плюс помидор. Запить чаем :)

Сегодня на завтрак у меня было: творог со сметаной, чай, 2 бутерброда, 2 сырка (глазир.), апельсин, банан и йогурт. М-м... Обожаю много есть! И главное, ем и не толстею, ну не склонна к полноте. И это мне очень нравится!

Черный, сладкий кофе. Ломтик белого хлеба со слоем сливочного масла, и сверху тоонкий слой твердого сыра.... Вкуснятина:)

чаЁк,йогуртик(ложечку(чайную,одну)),ну моня еще соку(мультифрукти или бананчиковый),еще моня печеньку фоколадную,ну а моня вообсче не куфать,фигуре полезней:)))))

чё найду в холодильнике - тем и позавтракаю. Количество съедаемых продуктов зависит от степени голода.

Всегда чай + йогурт/каша/творог/хлопья/мюсли + фрукты

Я обычно вообще не завтракаю, времени нет на такие пустяки :)

У меня йогурт, чай с булочками или бутербродами, иногда геркулесовая каша.

чай и какой-нибудь бутербродик(или 2 бутербродика) или яичница:)

сегодня, например съела жирный, 8-ми процентный йогурт и вполне довольна.
А вчера целых два бутерброда с колбасой и чаем. Вот так..)) каждый день по разному. Но обычно еда не разнообразная:
йогурты, сырки, вареный яйца, яичница да бутерброды...

Назад
Сверху