• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст

Опрос Опрос Сколько вам лет?

• >>50>>

Голосов: 1 0.6%
  • 30-49

Голосов: 11 6.8%
  • 25-29

Голосов: 2 1.2%
  • 20-24

Голосов: 46 28.4%
  • 17-19

Голосов: 38 23.5%
  • 14-16

Голосов: 55 34.0%
  • 11-13

Голосов: 8 4.9%
  • 8-10

Голосов: 1 0.6%
  • <<7<<

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 15 лет, как оказалось и большинству тут "засидающих:)" На вид, мне дают от 17 до 19, вот, но судить не мне...Как выгляжу, так и выгляжу!!

мне 36 будет, но порой мне кажеться, что мне 30, на вид не знаю сколько, давно чего то не говорил ни кто:)

мне 13 лет, на них себе и чувствую... обычно говорят что выгляжу старше:) лет на 15:)

Вот, а мне скоро 15 будет. Зимой. Говорят, что мне лет 18-19. Обидно, блин. Хотя и правдо. Вреенами только на 18 себя и чувствую.

Мне 18, психологический возраст - 4 года (по тесту), веду себя, как 13-14 летняя.

мне скоро 15. Ощущаю себе на лет 17, потому что общаюсь кому 20, 22, 26 =)

Мне 20. я не понимаю что значит ощущать себя в том или ином возрасте:) просто иногда тебе обстрактно кажется что ты молод, а иногда обстрактно же что чего то ты постарел немного:)))

А мне 15, скоро 16 будет. Ощущаю себя может на 16-17, не на очень много. Просто в зависимости от общества, иногда чувствую себя старше, а иногда, как детсадовский ребёнок.

мне 16 и я довольна своим возрастом,правда чувствую себя немного младше.

мне 19 марта будет 19...раньше мне хотелось быть старше...а теперь...не очень то и хочется

16 пока что. Но если я тут надолго, мне надо будет как-то сбросить счётчик...

Мне 14 (в мае 15 будет), выгляжу я на 1-2 года младше, все, почему-то, жутко смущаются, когда мне это говорят, думаю, что обижусь. Те, кто со мной поговорит некоторое время (желательно на тему глобальных катастроф :D) считают меня жутко серьезной. А вот те, кто просто понаблюдает за моим поведением, считают, что я инфантильная (начинаю без причины хихикать, могу начать подпрыгивать, не могу и двух минут в одном положении посидеть). А реагирую я на все это нормально, пускай думают, что хотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху