• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст

Опрос Опрос Сколько вам лет?

• >>50>>

Голосов: 1 0.6%
  • 30-49

Голосов: 11 6.8%
  • 25-29

Голосов: 2 1.2%
  • 20-24

Голосов: 46 28.4%
  • 17-19

Голосов: 38 23.5%
  • 14-16

Голосов: 55 34.0%
  • 11-13

Голосов: 8 4.9%
  • 8-10

Голосов: 1 0.6%
  • <<7<<

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне 19, но выгляжу я намного моложе... Сначало я считала это моим недостатком, а потом поняла, что в этом даже есть некие плюсы!! Ну и что, что мне не продают алкогольные напитки без паспорта, зато к 30 годам я буду выглядеть на все 25!!!!

Мне 17, в октябре буит 18. Но до сих пор не могу поверить, что скоро буду совершеннолетней...

мне 23, ощущаю себя не старше, чем есть.
А вот по поведению по-разному бывает, то на 20-23 и есть, а то максимум на 17 или младше, когда с друзьями дурачишься

Мне почти 20, но чувствую себя старше. Просто потому, что другие в моем же возрасте во всю ведут молодую веселую жизнь, как говорится. Хотелось бы и мне так, с одной стороны, но не могу.
Я как бы пропустил отрезок между детством и молодостью. Юность пропустил, да и молодость по большей части тоже.

мне 13 и 16 месяцев гыгы (14) ощущаю себя на все 14 .. нет на 13 нет на 12...а незнаю =)

А мне 16, но все вокруг "ощущают" меня на 13, а все потому, что я не хочу, чтобы мне лезли в душу и знали какая я на самом деле. И я себя ощущаю на 18-20.

мне 35 .иногда индивиды в 15 ставят в тупик,думаю что им бы развлекаться а они как старые бабульки только сплетни одни в голове.
другие и в 50 на байдарках по горным рекам спускаються.
конечно где мои 18? но я столько обьездила,повидала нового,познакомилась с множеством людей,что не жалею ни капельки.

жизнь проходит не зря.:hi:

Мне 13 через месяц 14! :)
Все почему то по характеру оценивают меня на 10! :(
А самая себя старше чувствую! Лет на 20! :eek:

А мне 13 и на них я себя и чувствую :)
Своим возрастом я вполне довольна, но мне кажется что вопрос "доволен(льна)/не доволен(льна) свои возрастом" - какой-то неправильный. Ведь пройдет всего лишь год(ну, или меньше ;)) и возраст увеличится...
По-любому, в душе все мы - дети :D

Мне на данный момент 15 (почти.. осталось 3 дня :D), но чувствую себя старше. Я всегда как-то тянулась ко взрослым, мне было не очень интересно с детьми. Знаете, если, например, приходят мама с дочкой к друзьям, такой же маме и дочке, взрослые обычно говорят детям: "Идите поиграйте, а мы тут поговорим". Так вот, я использовала любую возможность, чтобы остаться и просто слушать, о чем они говорят. Все впитывала, как губка =).
Сейчас порой люди очень удивляются, когда я, после продолжительного общения, говорю, сколько мне лет. Почему-то принято считать, что если девушке 14-15 лет - то она только и думает, что о косметике да парнях. Как-то это... Ну не знаю, глупо, что ли...

Прошла тест...мой психологический возраст от 24 до 27....а мне-то на десяток с лишним меньше.....:(

Мне 14, но через 2,5 месяца будет уже 15. Так себя и чувствую, но иногда кажется, что почти 18. Не знаю, почему:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху