• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш симский возраст

Ну... я играю в симс лет с 9, а сейчас мне 14, наверное, тин)))

Я уже явно adult (23), но всё ещё люблю симс. Играть начала с оригинальных Симс 2 (правда, это был пиратский аддон "друзья", который, по сути, является оригинальной игрой + несколько закачек). Из моих знакомых никто не играет в Симс.
Для меня это просто развлечение, способ расслабиться и отдохнуть, а также проявить себя творчески (очень люблю строить дома, обставлять их, придумывать целый город с богатой историей).

Вообще по роду занятий и возрасту студент (18), а на вид точно тин, мне лет 15 дашь внешне, не больше...

Эту тему мельком пробежала, но похоже я самый старый игрок Симс. Мне уже 38 стукнуло! Когда-то сама смеялась над своей подругой, которая самозабвенно разводила "писающих человечков". Должно быть за это она мне подарила игру на день рождения, и я потонула в ней на долгие годы (мы с ней начали с первых Симс).
Муж постоянно издевается над моим пристрастием к этому симулятору, но отбить охоту играть не может. :)

Sheba
Да вроде не самая ты старшая, у нас тут есть родители взрослых (замужних-женатых) детей. Мало, конечно, но в наличии имеются.

По возрасту я тинка (мне 14). Впервые сыграла в Симс первый (Симс 2 уже существовал), потом знакомая дала пиратскую версию игры Симс 2. Меня это дело завлекло и я купила лицензию вместе с Сеасонами. Наконец, на моём компьютере появился интернет и я узнала, что такое симс-комьюнити. С тех пор являюсь его полноправным членом :)

Хм...а я похоже еще студент(20)
Играю в общей сложности лет 8.

наверное young adult, 21, пока ещё студент)
а играю уже 12 лет, с саааамых первых =D

Назад
Сверху