Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 17, настолько себя и ощущаю-и это хорошо! Начинается лучший этап жизни-юность, студенчество.....Супер. На вид кто-то дает меньше-16, кто-то больше-18
а мне 15... И я обожаю свой возраст и вообще,возраст для меня стало что-то второстепенное..Иногда я веду себя как совсем маленький ребёнок:хохочу,прикалываюсь, и ногда становлюсь серьёзной,рассуждаю как взрослая девушка!Но это ж круто!Мы молоды и счастливы!!За окошком лето!=))
Учусь на 4 курсе, хотя мне 19. В школе была младше всех одноклассников(иц)и ВУЗе также. Чувствую себя,несмотря на это, очень комфортно. А выгляжу лет на 17. Хотя если сделать макияж....
Ну, мне 18, но всю жизнь меня считают старше, чем я есть на самом деле. Я, в принципе, согласна. А возраст у меня хороший, хотя я пока никогда не считала какой-либо из возростов плохим...Не представляю я этого.
Мне 19. А вот ощущаю свой возраст по-разному: иногда на свои, иногда кажусь себе младенцем, а бывает ощущение, что мне уже лет 300 (паршивое, между прочим, во всех отношениях ощущение)!