• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст

Опрос Опрос Сколько вам лет?

• >>50>>

Голосов: 1 0.6%
  • 30-49

Голосов: 11 6.8%
  • 25-29

Голосов: 2 1.2%
  • 20-24

Голосов: 46 28.4%
  • 17-19

Голосов: 38 23.5%
  • 14-16

Голосов: 55 34.0%
  • 11-13

Голосов: 8 4.9%
  • 8-10

Голосов: 1 0.6%
  • <<7<<

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 23. В принципе ощущаю себя на этот возраст. Но в общении с ровесниками чувствую себя на все 35-40 (какие же они несерьёзные и туповатые дети!). С детишками поменьше могу общаться вполне на равных,и они во мне видят такого же пацана (да и самому кажется иногда,что не доиграл я свое детство). Но всегда умею возвратится в реальный мир,где мне 23.

Мне 14 сёня исполнилось =) Всем постоянно кажется что мне лет 17-18. А чувствую себя... на пять :jump:потому что веду себя так :jump:

Мне 16 лет, я люблю свой возраст, но чувствую себя лет так на 14.. Я боюсь выйти в огромный поток жизни, а ведь уже 11 класс...

Мне 20 лет !!! Дают максимум 18, а чувствую себя то на 20, то на 16 лет...

Уаа! :( все такие молодые мелкие и у них вся жизнь еще впереди :((

а мне 24 почти

еще не дай бох превращусь в пафосное чудовище типа Gordo, тогда, как говорит гоблин, будет Полный Пэ :D

17, ощущую себя примерно также, взрослеть вообще не хочу, хочу вернуться в 12-летний возраст

Мне 19 лет. Мне всегда казалось, что 19 и 24 года будут для меня очень важными. Вот сижу и жду, когда что-то важное произойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху