• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
А мне, если честно, не нравится:
- что клетка комбинируется с полоской
- что очень много цветов намешано: серый, черный, оттенки коричневого, оттенки красного...

сочетание цветов вроде так прям не бросается в глаза, но клетка с полоской, как сказала Tanya не комбинируется никак... лучше простую однотонную рубашку.

KitKatka лет 17
НиВа4е очень нравится жилет, но рубашка тут, как отметили, немного не вписывается из-за своего узора :) Под жилет что бы серое или бежевое поддеть :)

Kiskis, как мне кажется, у тебя неплохая фигура :)
Больше идет женственный стиль, а желтая кофта не понравилась, мешок немного напоминает, бесформенная, а вторая фотография в платье, очень милая.

Челси, спасибо... насчет желтой кофточки, я с тобой полностью согласна :)

снова я со своим маразмом :D

вот думаю скомбинировать две вещи, хочется что-то нового...

Два отложных воротника, одинаковое цветовое решение, верхняя вещь небольшого объема чтобы ее можно было носить поверх первой.
Не лучший вариант.

Kiskis, фигура у тебя хорошая. Как уже сказали выше, тебе идет женственный стиль.
Очки, мне кажется, тебе лучше подобрать другие. Да и с распущенными волосами ты смотришься намного красивее, чем с собранными.
Ногти, если честно, не очень понравились. Длинноваты. Но это ИМХО.

НиВа4е, к сожалению, не смотрятся вместе - сливаются.

Назад
Сверху