• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш внешний вид: советы и критика участников форума

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Уважаемые участники!

Если вы не боитесь критики и хотите получить дельный и конструктивный совет от наших участников относительно вашего внешнего вида и стиля (прическа, макияж, фигура, одежда/аксессуары и тд), то выкладывайте свои фотографии.
Пожалуйста, выкладывайте фото с хорошим качеством.

Просто критика без сопутствующих советов не принимается. В своих ответах будьте корректны :)

При необходимости, топик будет дополнен правилами.

Ждем самого смелого! :allusion:

Вот я. Критикуйте :D

Кстати, на сколько лет выгляжу?

Последнее редактирование модератором:
C`est_la_vie
ты-такой милый цветочек! не надо ничего менять и почаще улыбайся!

SilveR
по-моему, больше всего тебе не хватает счастливой-пресчастливой улыбки на лице.
а если разбираться подетально, то...
сменила бы наряд на женственное платье, чтоб было видно что есть грудь и талия;
каблучок;
длинные волнистые волосы;
помада или блеск.

а вообще, черты лица очень привлекательные, а лет бы я дала 16-18

это только мое имхо, если что не обижайтесь, я скоро себя напоказ может быть выставлю

SilveR, выглядите лет на 15, внешность довольно-таки обычая, ничего примечательного, возможно нужно немного косметики, чтобы быть повеселее. А вот с одеждой как-то слишком серенько, одеваетесь, как очень скромная девочка, думаю нужно что-нибудь поярче и покороче. :)

C`est_la_vie, симпатичная. :)

Hirundo, девочка как девочка. :)

Выставляйте фотографии в полный рост, чтобы одежду можно было пообсуждать, а то одни лица критиковать неинтересно Ггг..:D

spring написал(а):
длинные волнистые волосы;
Очень актуальный совет, учитывая, что у девочки короткие волосы:) Но волнистые волосы и правда ей бы пошли. Пусть не длинные, но можно же завить и свои.
Hirundo, глаза красивые. Я бы делала на них акцент при макияже, выделяла бы их с помощью косметики Несмотря на природную их красоту это не помешает:) И волосы красивые, но цвет советую выбрать другой. Думаю более яркий или темный, насыщенный сделал бы твои черты эффектнее.

Выкладываю на вашу критику 3 фотографии.В разных стилях одежды и макияж вблизи.
gallery_35_182_42114.jpg

DSCN2471.jpg

jrth.jpg

AN_Gel, на второй фотографии хорошо получились, симпатичная девочка, вот только, кажется, мастерка с этой маячкой не сочетается. На последнем фото неплохой макияж, но красный цвет глаз, я бы убрала в какой-нить программке, а то напоминает "от заката до рассвета" гг..

AN_Gel, макияж неплохой. Но я бы посоветовала покраситься в более темный цвет. В шоколадный, например.

Bebe,кофта была подруги.Просто на улице похолодало и она мне её дала надеть.
Hirundo,спасибо.У менч сейчас покраска в два:цвета-тёмный шоколад и мелировка.А делать голову одним тоном не хочу.

SilveR, выглядите лет на 15, внешность довольно-таки обычая, ничего примечательного, возможно нужно немного косметики, чтобы быть повеселее. А вот с одеждой как-то слишком серенько, одеваетесь, как очень скромная девочка, думаю нужно что-нибудь поярче и покороче. :)
Попробую :) Только вот мои волосы никакая химия не берет. Один раз я их завивала, держалась эта прелесть ровно 4 дня, несмотря на все укладки и прочее :(
А поярче и покороче постараюсь :D
Спасибо за совет

Критикуйте

SilveR,согласна со многими.Не хватает женственной улыбки и милого красивого платьица.

C`est_la_vie,очень милая девушка!

Hirundo,красивый взгляд

AN_Gel,прекрасно выглядишь!

Лучик Света вы очень милая девушка с красивейшими глазами. менять совершенно ничего не надо!)

0d350dc76653.jpg

вот теперь критикуйте меня) фото со вчерашнего дня)

кстати на сколько лет выгляжуу?=))))

ещё одна фотография

7c7d660218b5.jpg

а это было зимой)не пугайтесь моей бледности))зима всё-таки))))
ну и другая причёска...)

f31084aba871.jpg

конец уч.года.)))

Playful, выглядишь просто потрясно. очень ухоженно и стильно. На фотках выглядишь лет на 18-19 :) тут не нужны никакие советы :)

Larka спасибо большое.)

выставила первую фотографию прежде всего из-за того что многие отрицательно относятся к высоким девушкам(я 176) да ещё и на высоких каблуках.Хотела знать действительно ли это выглядит несколько...странно что ли.... Просто часто слышу что-то в тком роде как---куда тебе ещё каблуки?)

Playful написал(а):
из-за того что многие отрицательно относятся к высоким девушкам(я 177)
Да? Разве? Чтож тут отрицательного?

P.S. Тема создана для комплиментов! Однозначно! Девушки, вам всем комплименты! :) А придраться ни к чему не могу :-)

Playful, да ну, глупости, это выглядит сексуально, если уметь себя приподнести :) И если девушка умеет ходить на каблуках, конечно. А то иногда вижу в городе, идут на каблуках под 15 сантиметров как клушки, честное слово :)
Если б я была твоего роста (у меня рост всего лишь 170), я бы в каблуках себе ни за что не отказывала.

Larka
ну я себе в каблуках не отказываю.)Просто знаю что многим это не нравится)

Назад
Сверху