Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна...для меня галвное одной зубной щеткой не пользоваться, полотенцем там...все что касается личной гигиены...а так нет никаой брезгливости между любящими людьми!!!когда человека любишь, брезгливости по отношению к нему не бывает вовсе =)
Аага, жвачка не брезгливо, а полотенце брезгливо. АчуметьМы даже при поцелуи друг другу жевачку можем передавать...интересная игра даже получается...=)
Вот кстати одной щеткой пользоваться нельзя. Это вам любой врач скажет.NeverSummer написал(а):Чистим зубы одной щеткой (иногда) и ниче, живы-здоровы
была 100% такая же ситуация! Парень меня за руку брал, а меня тошнить начинало! Жуть была...и ведь не скажешь же человеку реальную причину нежелания с ним встречаться!loveless написал(а):Был у мну один кандидат в парни (звучит тупо, но в третьем часу ночи по-другому ето обозвать я не в состоянии) - так вот, я не могла с ним встречаться по куче причин, и одной из главных была именно брезгливость. Даже когда он мну в щечку целовал, меня прям передергивало... Дальше целования в щечку дело, понятно, зайти не могло