• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш "порог" брезгливости по отношению к любимому человеку?

К любимому человеку такого понятия просто не существует! А если не любишь, то брезгливость может быть по любому поводу, даже к тому, как он ест

ALIENёнок & московская ночь
А с чем связана ваша брезгливость в плане анилингула (риминга)?
Вы же не туалет облизываете, а любимого человека чистого и вымытого!
Или это из разновидностей комплексов?

Я брезгливая только в отношении родителей - ненавижу, когда отец кусает от моего бутерброда, а когда он еще и пьет из моей чашки, я бешусь и начинаю орать, как резаная :mad: А вот друзей и близких знакомых не брезгую совершенно - целуюсь, ем одну еду и т.п.
А теперь по сабжу: все, кто считает, что брезгливость и любовь несовместимы - ППКС! Был у мну один кандидат в парни (звучит тупо, но в третьем часу ночи по-другому ето обозвать я не в состоянии) - так вот, я не могла с ним встречаться по куче причин, и одной из главных была именно брезгливость. Даже когда он мну в щечку целовал, меня прям передергивало... Дальше целования в щечку дело, понятно, зайти не могло :)
А вообсче, хотя, может, и не в тему, но: гигиена - фарева! (y) Регулярное посещение душа, а также чистка зубов и т. д. сокращают коэффициент брезгливости в несколько раз :)

Ну.. есть пару мест "брезгливых" таких... Но, на интимность не влияет.
С одного станкана не пить, это уже слишком!!:eek: Она же не туберкулезная:surprise:

я вообще уже забыла что такое брезгливость .... абсолютна не брезглива...при чём ко всем. это я только в детстве была сама брезгливость)))

как-то странно..еще могу понять, когда люди еще не очень хорошо знакомы, не очень близки, не любят друг друга в конце концов, тогда какая-то брезгливость может быть..но если люди давно встречаются, любят друг друга, то мне этого просто не понять

когда человека любишь, брезгливости по отношению к нему не бывает вовсе =)

когда человека любишь, брезгливости по отношению к нему не бывает вовсе =)
Полностью согласна...для меня галвное одной зубной щеткой не пользоваться, полотенцем там...все что касается личной гигиены...а так нет никаой брезгливости между любящими людьми!!!
Мы даже при поцелуи друг другу жевачку можем передавать...интересная игра даже получается...=)

Мы даже при поцелуи друг другу жевачку можем передавать...интересная игра даже получается...=)
Аага, жвачка не брезгливо, а полотенце брезгливо. Ачуметь:lol: Ну где логика?:)

У меня нет порога))) Чистим зубы одной щеткой (иногда) и ниче, живы-здоровы:yes:

NeverSummer написал(а):
Чистим зубы одной щеткой (иногда) и ниче, живы-здоровы
Вот кстати одной щеткой пользоваться нельзя. Это вам любой врач скажет.
В полости рта обязательно живет кариес (даже если самого заболевания у вас его нет, бактерии все равно есть) и на щетке они только накапливаются.
Так что с брезгливостью тут ничего общего, а просто рекомендация врачей. :)

А по теме.
Иногда такое вытворяешь с любимым человеком, что о какой-то брезгливости и речи никакой нет.

Наоборот, обмен разными вещами и жидкостями только радует. :D (y)

С любимым не может быть никакой брезгливости, тем более при длительных отношениях

loveless написал(а):
Был у мну один кандидат в парни (звучит тупо, но в третьем часу ночи по-другому ето обозвать я не в состоянии) - так вот, я не могла с ним встречаться по куче причин, и одной из главных была именно брезгливость. Даже когда он мну в щечку целовал, меня прям передергивало... Дальше целования в щечку дело, понятно, зайти не могло
была 100% такая же ситуация! Парень меня за руку брал, а меня тошнить начинало! Жуть была...и ведь не скажешь же человеку реальную причину нежелания с ним встречаться!
Я не брезглива лишь в случае, если очень сильно симпатизирую человеку! Например, со своим первым МЧ я поцеловалась раньше, чем узнала его имя...(не взасос)

Могу быть брезгливым к чужому человеку, и то смотря к чему. Но к любимому человеку? Ни в малейшей степени. Это было бы весьма страно...

У меня брезгливость отсутствует :) И вообще, имхо, брезгливость к любимому человеку - дикость какая-то %)

к любимому человеку брезгливость???? бред какой-то, такого не бывает

К любимому человеку никакой брезгливости быть не может. Разве что засунуть палец ему в зад - на это я не способна)

Назад
Сверху