Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот друзей и близких знакомых не брезгую совершенно - целуюсь, ем одну еду и т.п.

Она же не туберкулезная
Полностью согласна...для меня галвное одной зубной щеткой не пользоваться, полотенцем там...все что касается личной гигиены...а так нет никаой брезгливости между любящими людьми!!!когда человека любишь, брезгливости по отношению к нему не бывает вовсе =)
Аага, жвачка не брезгливо, а полотенце брезгливо. АчуметьМы даже при поцелуи друг другу жевачку можем передавать...интересная игра даже получается...=)
Ну где логика?

Вот кстати одной щеткой пользоваться нельзя. Это вам любой врач скажет.NeverSummer написал(а):Чистим зубы одной щеткой (иногда) и ниче, живы-здоровы

была 100% такая же ситуация! Парень меня за руку брал, а меня тошнить начинало! Жуть была...и ведь не скажешь же человеку реальную причину нежелания с ним встречаться!loveless написал(а):Был у мну один кандидат в парни (звучит тупо, но в третьем часу ночи по-другому ето обозвать я не в состоянии) - так вот, я не могла с ним встречаться по куче причин, и одной из главных была именно брезгливость. Даже когда он мну в щечку целовал, меня прям передергивало... Дальше целования в щечку дело, понятно, зайти не могло
И вообще, имхо, брезгливость к любимому человеку - дикость какая-то %)