• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш любимый цвет?

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой ваш любимый цвет?

• Красный

Голосов: 26 15.0%
  • Черный

Голосов: 28 16.2%
  • Белый

Голосов: 9 5.2%
  • Желтый

Голосов: 3 1.7%
  • Фиолетовый

Голосов: 8 4.6%
  • Розовый

Голосов: 12 6.9%
  • Коричневый

Голосов: 1 0.6%
  • Тёмно-синий

Голосов: 17 9.8%
  • Тёмно-зелёный

Голосов: 17 9.8%
  • Салатовый

Голосов: 5 2.9%
  • Голубой

Голосов: 19 11.0%
  • Оранжевый

Голосов: 19 11.0%
  • Другой

Голосов: 9 5.2%

• Всего проголосовало
    173
На данный момент нравятся салатовый, розовый и золотой. Голосовала за салатовый:)
Мне кажется, опрос надо было сделать с несколькими вариантами ответа...:rolleyes:

Красный, рыжий, коричневый.
А почему у коричневого такой низкий рейтинг, кстати? Замечательный же цвет на самом деле. А сколько у него оттенков... Песочный, светлый, шоколадный, какао... Их можно перебирать очень долго. И у этого цвета очень много по-настоящему теплых и приятных оттенков. ^__^

А почему у коричневого такой низкий рейтинг, кстати? Замечательный же цвет на самом деле. А сколько у него оттенков... Песочный, светлый, шоколадный, какао... Их можно перебирать очень долго. И у этого цвета очень много по-настоящему теплых и приятных оттенков.

...и правда! пожалуй добавлю к своему списку ещё и коричневый. ведь бежевый один из его оттенков, так? а этот цвет, кстати, у меня в гардеробе присутствует в большом количестве. вотЪ! :) коричневый рулит!!! лол (y)

Интегра не психов,а дураков:)
Мой выбор красный,потому что я сама темненькая,карие глаза и кожа смуглая мне красный идет:)

Когда была маленкая очень нравился фиолетовый, потом голубой.
А сейчас оранжевый, золотой..

Больше черный, хотя на вещах преобладает синий, небесно-голубой.

Я никак не могу определить. Сегодня я думаю одно, а завтра по другому? Как узнать какой цвет действительно "мой" , исключая гороскопы и всякие гадания???????
чтобы узнать какой цвет "твой" надо посмотреть в шкаф с одеждой, каких шмоток больше, тот и твой цвет;)

Мои любимые цвета: черный и красный. Первый в большей степени преобладает в мое гардеробе. И я вовсе не считаю его каким-то мрачным. Просто его нужно уметь носить. А красный цвет: дерзий, яркий, бодрящий и страстный.

Назад
Сверху