Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень довольна фотоаппаратом. Хороший цвет и качество изображения. Правда, можно было бы зум побольше... Но это уже в другой моделе. Для своей цены, замечательный фотик.
1. Canon EOS D30 - старенький, с 3мп матрицей, с трещиной на дисплее и с несинхронизируемой вспышкой. Но снимает в лучших традициях Сanon, со студийным светом вообще работает на ура. Купил б\у два года назад на первую зарплату - сейчас на пенсии..
2. Canon EOS 30D (не путать с первым вообще ничего не скажу - гордый наследник легендарной двадцадки.)
3. FujiFilm S5000 (сейчас маме отдал. Из-за него стал доверять Фуджикам. отличная машинка.)
Мой первый был Olympus C-350.
Второй KODAK Z740.
Третий (уже больше года) Casio EX-Z120.
Все три фотика под обычные АА-аккумуляторы. Casio использую с карточкой SD 2Gb.
Почему его выбрал?
1. источник питания АА
2. Ручные настройки при съёмке.
3. Матрица 7,2 мегапикселя.
4. На то время хорошее соотношение цена-качество.
Canon PowerShot A560. 7 мегапикселей, разные режимы съёмки, фотографии получаются очень качественные... и большие Очень удобное управление, меню на русском языке Порадовало наличие такой функции, как исправление "красных глаз" непосредственно в самом фотоаппарате. Единственное, что не очень удобно - невозможность регулировать качество снимков (выше/ниже). Раньше у меня был Fugi 2-мегапиксельный, там можно было регулировать (самое низкое качество - 0.3 мп, среднее - 1, высокое - 2. Соответственно и фотки, сделанные в разных режимах, весили по-разному). Но всё равно Canon'ом я очень довольна, отличный фотоаппарат
У меня фотоаппарат Canon Power Shot A570 IS 7,1 мегапикселей и 4-х кратный оптический зум, купил в феврале этого года, пока доволен им. Купил две карты памяти SD по два гигобайта каждая, купил две пары аккумуляторов (металл-гидридных) и к ни зарядке, чехол так же купил.
Разрешение 3072x2304
Матрица (пиксел) 7,4 мегапикселей
Оптический Zoom 4х
Фокусное расстояние 35-140 мм
LCD-экран ЖК-дисплей 2", число элементов 118000
Кодак С 913. 9, 2 мега пикселя. Видео очень даже приличное, можна вполне смотреть по телику,четкость снимков превосходная,лекий в эксплуатации и не дорогой -примерно 120 $ Из минусов- быстро разряжаются батарейки, поэтому скоро пойду зарядное устройство для них покупать.