• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вампиры

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Лиза, а как может получится 10 или 11, если ты в итоге складываешь двузначное число? О.о
Т.е. у меня вот получилось 32, но я складываю 3+2 и получаю 5.
Значит максимальсное возможное - 9.

Poupйe, а если в итоге получится 38 или 37? то 3+7=10, а 3+8=11...
аналогично: 29 или 28 и т.д.:)
То есть после второго сложения числа больше не складываюстя, понимаешь?
Ну например:
Дата рождения 19.09.1998
1+9+0+9+1+9+9+8=46; 4+6=10 (на этом расчёты заканчиваются)
....
Понятно?

Лиза, блин, ну так а почему 11 не складывается как 1+1=2? :lol:

Ладно, я поняла, тут просто такие правила:lol:

Думаю,вампиры существуют для тех,кто в них верит.энергетические вампиры,как мне кажется,существа более чем реальные.Что касается вампиров неэнергетических...Возможно,и они есть,но несколько в другой ипостаси,нежели мы привыкли думать.В конце концов,на дворе ХХI век.должны же они были за это время эволюционировать:D а если серьезно,слишком мало у людей данных о вампирах,и уж слишком эти данные противоречат друг другу...

Stonewall, то что мало данных и то что противоречат друг другу и притом сильно противоречат, согласна, НО в основе легенд всегда лежит правда, просто человек за несколько столетий приписывает туда столько всего, что распознать эту правду почти невозможно. И ещё, человек не может нарисовать то что не видел

Лиза,вот именно,что,пока да правды докопаешься,руки в кровь сотрешь.В основе легенд лежат реальные события,которые человек интерпретирует на себя:в данной конкретной ситуации ему показалось,он подумал,что увидел то или другое...то есть получается,что дошедшие до нас и,казалось бы,объективные факты носят субъективный характер.

Что бы узнать энегритический ли ты вампир, нужно взять свою дату рождения, и сложить все цифры в ней.
Например:
Дата рождения 27.03.2007, значит
2+7+0+3+2+0+0+7=21; 2+1=3
исходное число 3 (вампир)

Схемка такая:
1, 2, 3, 4 - энергитические вампиры
5, 6 - нейтралы
7, 8, 9 - доноры
10 - белый маг (может добровольно отдавать кому-либо свою энергию)
11 - чёрный маг (может добровольно забирать у кого-либо энергию)

А позвольте спросить.
Если черный маг (может добровольно забирать у кого-либо энергию), забирает энергию отрицательную ( боль, болезни, и т.д.), то он остается черным, или всетаки обеляется?
А если, белый маг (может добровольно отдавать кому-либо свою энергию), делает заговор на проклятье, или болезнь, так он что чернеет?

ПЕНДАЛЬФ "СЕРЫЙ" - ФОРЕВА!!!!!
:rolleyes: :lol: :jump:

да нее, по-моему...черный маг просто осознанно ныкает энергию..эт у него аки зарядка.. вот, напрмер, черный мах поссорится с кем-нить- и потом ходит довольный, потомушо ему прилив энергии и сил был от др. человека...ему пофих какая там энергия- положит, отриц...

Kotofey
Да ты не понял(а), то что черный не значит злой, просто это условность, что типа энергию отбираешь:)

Не могу сказать, что считаю, что они существуют, но всё же очень люблю когда эти загадочные персонажи появляются в фильмах или книгах.
02cd4b5d49d5.jpg

2f325c036704.jpg

Назад
Сверху