• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вампиры

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Vaч
Сорри. Неясно выразился.
Вампиры мифические. Древние. Длиннозубые. Пьют кровь. Превращаются в летучую мышь или туман.

Кстати, иногда мне кажется ,что они реально есть ,среди нас...((Типа,истина где-то рядом:yes:

недавно смотрела какой-то документальный фильм ..там рассказывалось о психе..который резал горло,а потом пил кровь...даже проделовали эксперемент..всучили ему банку с кровью..свинной по-моему..он сразу выхл****..и сказал,что кровь человека слаще..короче бред..но он убил 12 человек..вот после всяких идеализаций ,романтического настроя вампиризма..всякие шизики начинают буйствовать

Прочитав книгу про вампов, мне они оч понравились. Я почему то стала любить ночь, не испытываю ненависти или отврата к крови, наоборот. И вообще я стала какая-то странная, клыки хочу себе такие. На НГ хотела вампом нарядиться.
Меня вот всегда интересовал вопрос: есть ли ещё, в настоящее время, настоящие вампиры? Не морально, а физически. У которых есть клыки, пьют кровь и т.д. и т.п. Может это всё выдумки про вампиров и ведьм? Но мне вот интересно одно, ведь откуда-то же это произошло? Не просто, думаю, народ соченил?

Kraehe
Ну... Психи-то психами...

**Spring** написал(а):
И вообще я стала какая-то странная, клыки хочу себе такие. На НГ хотела вампом нарядиться.
Это нормально - со мной в детстве то же самое было.

**Spring**
У всех людей все по-своему.
У моег друга такое происходило недавно - ему счас 19.
Так что не расстраивайся. %))
А вообще можешь зайти на www.vampir.ru
Правда я не понимаю что за люди там сидят. %))))))))

Vaч
Что врятли? Врятли существуют?
Может быть...
А может и существуют - не из пальца же мифы высосаны.

я зарегестрировался на этом форуме исключительно из-за цитаты "вампиры-это мертвецы".Если считать, что вампиры-мертвецы, то ты,солнце моё))), вообще не родилась! Относительно того, что ты думаешь, что они выпивают всю кровь черезх 2 раны, прокусывая их клыками, то лучше вообще не смотри фильмы-это бред.

SEFEROT, это кто там твоё солнце:)?
Фильмы не бред, а бизнес;)
Лучше, солнечный, расскажите, что ещё вы думаете по этому вопросу?... я вся внимание...

П.С. кстати, я тоже из Воронежа:)

Хочу согласится с Zulie. Я тоже уверен в том что вампиризм это болезнь, и даже видел программу по ТВ на эту тему. Там действительно говорили про недостаток элемента в крови а также по причине этого, отсуцтвует некий кожный пигмент, из за отсутсвия которого кожа очень чувствительная к солнцу.
А теперь о том откуда все эти слухи и былины о кровососах......
Мне представлется такой вариант, что в древние времена, когда об этом никто не знал, наверно нашлишь люди которые по чистой случайности поняли что человеческая кровь улудшает их состояние. Не стоит забывать о людоедах или каннибаллах, может и тут есть какие нить ниточки? А раз люди знали о средстве улудшения здоровья то в трудные моменты могли и напасть на человека, вполне возможно что нападали без каких либо инструментов для этого занятия. А раз так то пить самое удобнее пить из артерии, прокусив соответственно.
вот и всё)))))))))))))

По поводу энергетических вампиров, знаю что они есть, т.к. знаком с одним и встречал много раз в общественных местах, например автобус, иногда дорога длинная и некоторые, люди уже в зрелом возрасте, просто придираются и начинают скандалить, а причины нулевые.
А тот человек которого я знаю это моя сестра, я уверен что она кайфует когда выводит из себя меня или мать....

Так что и этот вид вампиров существует, так что все что говорят правда, только немного приукрашивают и омрачняют. выдумка пожалуй лишь бессмертие и превращение в летучую мышь..

Я в вампиров вообще не верю и считаю их обычной выдумкой суеверных людей. Незнаю ни одного действительно веского доказательства их существования, просто каждый верит в то, что хочет.

Это болезнь.Но никак не мистика.У некоторых людей действительно есть боязнь света.Но про кровь это все сказки.
Была женщина, которая убивала исключительно молодых девушек. Потом купалась в их крови. Считая, что это сохранит ее молодость.

ну...не знаю как это обозвать:
мои два"влябленных " одноклассника царапают себе вены и пьют у друг друга кровь.

что это,кто это и с чем его едят???

Ласковая мне почему-то кажется, что это идиоты...Может у них отклонения в психике или они ужасов пересмотрелись???

ну на сколько я знаю... ученые доказали что люди о которых сложили эти истории про вампиров были больны каким то заболеванием крови, какой то формой анемии что ли

Кейти
до встречи с этой девушкой,юноша был положительным,нормальным.(девчонка порезала палец,ну и как обычно,чтоб кровь остановить-"палец в рот",он на нее так посмотрел,и сказал что пить кровь-отврптительно.)а сейчас...а Даша-его девушка,увлекается спиритизмом, и у меня такое чувство,что она еще и энергетический вампир...может она на него повлияла?

Назад
Сверху