[Ан¤М@ЛiЯ]
Участник
Я знаю двух людей, которые болеют тем что они называют ликантропией (или как-то так). Типа иногда ооочень хочется человеческой кровушки. Один из них говорит, что подцепил её када неудачно побратался с одним пацаном, у которого в крови была эта болезнь и она ему передалась. Удивляется, что я её ещё не пробовала кровь. А ещё он говорит, что кровь вся разная на вкус, например его собсная оч вкусная. Хы, странно это всё. Но я как-то кровь палюсь пить - мало ли чё подцеплю... Инфекцию какую, бррр... А вот что касается энергетических вампиров... Есть у мя соседка, шизофреничка. Да и к тому же ведьма. По крайней мере йа так раньше считала.После встречи с ней обязательно что-ньть ооочень плохое да стрясётся! Потом поняла, как почитала, что она из ряда энергетических вампиров. Избагаю её как могу - палевно... Хотя однажды после встречи с ней - ничего не случилось. Удивительно, но бывает всякое. Но в основном такая непруха, от одного её взгляда! А как дотронется.. Один раз йа малая из-за этого попала в больницу даже, с переломом. Нехило энергию сосёт, однако, тварь. Боюсь я её, чё делать?