• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вампиры

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Я знаю двух людей, которые болеют тем что они называют ликантропией (или как-то так). Типа иногда ооочень хочется человеческой кровушки. Один из них говорит, что подцепил её када неудачно побратался с одним пацаном, у которого в крови была эта болезнь и она ему передалась. Удивляется, что я её ещё не пробовала кровь. А ещё он говорит, что кровь вся разная на вкус, например его собсная оч вкусная. Хы, странно это всё. Но я как-то кровь палюсь пить - мало ли чё подцеплю... Инфекцию какую, бррр... А вот что касается энергетических вампиров... Есть у мя соседка, шизофреничка. Да и к тому же ведьма. По крайней мере йа так раньше считала.После встречи с ней обязательно что-ньть ооочень плохое да стрясётся! Потом поняла, как почитала, что она из ряда энергетических вампиров. Избагаю её как могу - палевно... Хотя однажды после встречи с ней - ничего не случилось. Удивительно, но бывает всякое. Но в основном такая непруха, от одного её взгляда! А как дотронется.. Один раз йа малая из-за этого попала в больницу даже, с переломом. Нехило энергию сосёт, однако, тварь. Боюсь я её, чё делать?

я как то дано укусили из прикола своего парня а он резго дернулся и получилось что я его до крови прокусила, мне тогда показалось что его кровь такая притарная как вода с сахором...))))))))))))

У вас тут че у всех крыша поехала?
Вы зачем все не относящиеся друг к другу факты в одну кучу слили? Теперь пытаетесь доказать реальное существование "Настоящих" (показываемых в фильмах ужасов ) вампиров?
Давайте определимся о чем говорим.
Если о реальном, то я верю в существование "энергетических" вампиров и доноров, а так же в людей самодостаточных ( переходных ). Если есть желание на эту тему пообщаться, я готов, здесь знаю довольно много, и достаточно обоснованно. Остальные "вампиры" на мой взгляд ни что иное как отклонения в психике или воспитании, жрали же люди, до недавнего времени, друг друга в Австралии, Индонезии и т.д.

А вот что касается энергетических вампиров... Есть у мя соседка, шизофреничка. Да и к тому же ведьма. По крайней мере йа так раньше считала.После встречи с ней обязательно что-ньть ооочень плохое да стрясётся! Потом поняла, как почитала, что она из ряда энергетических вампиров. Избагаю её как могу - палевно... Хотя однажды после встречи с ней - ничего не случилось. Удивительно, но бывает всякое. Но в основном такая непруха, от одного её взгляда! А как дотронется.. Один раз йа малая из-за этого попала в больницу даже, с переломом. Нехило энергию сосёт, однако, тварь. Боюсь я её, чё делать?
Способ зашиты от таких людей существует. Само собой о чесноке речь не идет ;)
Все очень просто звучит, но не очень просто делается.
Просто при встрече с таким человеком представляешь себя в таком прозрачном пузыре, который изолирует тебя как скафандр, ты через него видишь, слышишь, осязаешь, а вот енергетику он не пропускает.
Ну и еще один фактор. Твой страх. Вот собственно и все в теории. На практике проверено. Работает на все 100! :yes:

Знаю одно,что энергитические вампиры ПОВСЮДУ!Бывает поговоришь 5 минут с таким человеуом,настроение испортится,состояние подавленное...

Меня так называют почему то... (энергетический вампир)
А по теме :в вампиров я верю, это хотя бы реально, в отличии от НЛО и всяких зелёных человечков.

Нда, смотрю тут далековато от темы отошли:lol:

Энергетические вампиры (рассказываю со своих наблюдений).
Знаю нескольких таких людей. Когда они чувствуют себя уставшими (морально), то начинают срываться на окружаюих их людях, пытаются вывести из себя (устраивают небольшой скандальчик или прицепятся по какому нибудь поводу), и, когда им это удается, самочувствие у них становится гораздо лучше (настроение повышается) в то время как жертва остается опустошенная, лишенная какого-то количества энергии.
Способ борьбы с энергетическими вампирами прост... просто стараться не выходить из себя, не проявлять никаких сильных эмоций... сохранять душевное равновесие:)

А по поводу вампиров пьющих кровь (:lol: )... я считаю это что-то из области фантастики, хотя конечно это с потолка не придумали;)... есть какая-то редкая болезнь (кожная, если не ошибаюь:) ), когда человек не может находится под прямыми солнечными лучами... и вроде как (точно уже не уверена, т.к. читала ро это давно) даже у таких людей возникает тяга к крови (из за недостатка какого-то вещества в организме).

ну и небольшой отрывочек текста.. собственно откуда еще взялись легенды о вампирах (взято отсюда )
Слово"вампир" пришло из венгерского языка, а большинство преданий о них родилось в Восточной Европе. Ирландец Брэм Стокер, написавший знаменитого "Дракулу", позаимствовал этот сюжет из легенд о Владе IV (его родовое звание и имя - граф Дракул) - трансильванском дворянине, который жил в XV веке и сражался против турецкого ига. Влад также был известен своими садистскими наклонностями - он наслаждался истязаниями пленных узников. Легенда гласит, что граф любил устраивать пирушки среди огромного,

количества заостренных деревянных кольев, на которые были насажены тела турок, плененных в бою, поэтому он вошел в историю под прозвищем Тепеш ("Сажающий на кол").

Но не меньше ужаса навевал Тепеш и на своих соотечественников. В окрестностях его замка исчезали люди. За высокими каменными стенами свершались ужасные и богомерзкие дела. В одной из историй об этом замке графа назвали "вампиром". Его пристрастие к крови разделяли и другие карпатские дворяне. В 1610 г. по указу венгерского короля была казнена графиня Элизабет Батори.
Она, неплохо разбиравшаяся в оккультизме, узнала, что может продлить молодость и красоту, если будет купаться в крови молодых девушек. Многие ничего не подозревавшие девушки были завлечены в ее замок, а затем обескровлены и похоронены там. Но

одной из них удалось бежать, она и поведала эту ужасную историю. В наказание за совершенные злодеяния "кровавую" графиню заживо замуровали в ее собственной спальне. Из таких мрачных историй рождались легенды о вампирах.

Я не знаю моя знакомая вампир или нет,но как только я у нее дома (когда у нее не кого дома нет) у меня начинает жутко голова болеть...

:Party_Girly: написал(а):
Я не знаю моя знакомая вампир или нет,но как только я у нее дома (когда у нее не кого дома нет) у меня начинает жутко голова болеть...
Нет она не вампир, посто её дом - МОНСТР! :zomby:
:D

Как-то раз смотрела одну передачу.
Про сообещств авампиров на Западе.
Люди играют в вампиров, но для них это не игра. Они пьют кровь друг у друга, есть свои доноры, которые ловят от этого кайф, у них свои клубы... Я смотрела и мне становилось ОЧЕНЬ противно. Потому что кроме как извращением это не назвать.

Изменившаяся
да есть такие сообщества. Я читала и смотрела о них. Действительно весьма противная вещь, но для них это наверняка в порядке вещей.
Не обязательно, что они вампиры)))) Просто люди ловят кайф от всего того, что делают... =(

Интересно, а тайное сообщество охотников на вампиров уже существует? Надо взять подряд на продажу им осиновых кольев и чесночной эссенции. Для пущего эффекта последнюю стоит заменить газом "черемуха" и серной кислотой.
Агриппина написал(а):
я как то дано укусили из прикола своего парня а он резго дернулся и получилось что я его до крови прокусила, мне тогда показалось что его кровь такая притарная как вода с сахором..
парню надо к врачу. Нормальная кровь на вкус скорее солоноватая. Или у тебя что-то с восприятием.
Укуси для проверки еще кого-нито, если понравится - ты потенциальный вампир. И тогда мы придем к тебе с кольями и чесноком:)))

Уверена, что энергетические вампиры есть, к сожалению, иногда и сама становлюсь их жертвой. А реальные, чтобы пили кровь.... если только шизофреники... :)

Я пью кровь :) Я не понимаю, почему вы все так к этому относитесь, и все такое... Просто она очень вкусная и питательная :)
Стоит один раз насосатся крови и потом не отвяжешся, благо это не усугубляется.

Энергетическими вампирами стали звать людей, которые плохо на нас влияют по аналогии с кровососущими.
Спорить о вере ИМХО бессмысленно.
Если они есть, то вам не скажут, а и скажут - мало кто поверит, пока не увидит.
Если их нет - ну, на нет и суда нет.
Мое мнение - хто их знает, хз в простонародье. Но если есть, я с ними сталкиваться не хочу. Я вот может быть иногда на курицу смотрю и думаю, какое классное филе может получиться.
Вот не хочу чтоб на меня так же смотрели:)

Насчёт настоящих вампиров....
Я считаю, что если и существовали такие существа как вампиры, то это не были люди, возможно они внешне походили на людей. Возможно мутация.
Сами люди вампирами стать не могут, так как кровью, тем более венозной или артериальной, человек насытится не может!!!
И вот ещё, доказано медициной, кровь в любом виде очень вредна для печени, то есть человек, по каким то причинам счиющий себя вампиром и питающийся постоянно кровью, долго не проживёт.
Вот вы подумайте, вампир - это Живое существо, оно питается кровью, но для чего ему это? возможно строение его тела чем то похоже на строение летучей мыши-кровопийцы *все вы знаете что такие существуют* Лишь так это можно объяснить, я думаю.
И ещё одно, мертвым это существо ни как не может быть, потому что мётртвой ткани не требуется пища

настоящих вампиров нет это сказки, а вот энергетические есть и это правда с ними мы разговариваем каждый день, есть у меня подруга нормальная девочка жаль неформалка немного ана мя и затянула во всякую мистику иногда просто пообщаемся ничего плохого друг другу не скажем но обои потом ходим убитые может и я вампирша энергитичиская и хлёбаем мы друг у друга энергию??

Народ! А кто-нибудь читал рассказ Алексея Толстого "Упырь"?
Прочитайте, советую, очень интересно...
В общем я хотела сказать что, он там в начале описывает какбы повадки вампиров, что они так щелкают языком постоянно, и пытаюстя прятать верхнюю челюсь губой... ну так у моей мамы знакомая есть, она зашла к нам как-то, и она вела себя имеено так как описано в рассказе, и из под верхней губы так чуть чуть торчат в полне большие клыки,и она никогда не улыбается с зубами и ещё она такая тощая...ну не то что бы очень конечно, но тощая...... Я даже и незнаю что думать....
Посоветуйте, как её проверить? на всякий случай..:)

Молния
Что бы узнать энегритический ли ты вампир, нужно взять свою дату рождения, и сложить все цифры в ней.
Например:
Дата рождения 27.03.2007, значит
2+7+0+3+2+0+0+7=21; 2+1=3
исходное число 3 (вампир)

Схемка такая:
1, 2, 3, 4 - энергитические вампиры
5, 6 - нейтралы
7, 8, 9 - доноры
10 - белый маг (может добровольно отдавать кому-либо свою энергию)
11 - чёрный маг (может добровольно забирать у кого-либо энергию)

Назад
Сверху