• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
15793597.jpg

:love::love::love:

Эх,как долго ждать-то :( я надеялась что с самого утра можно будет уже приобрести новинку!
Никто случайно не знает,как именно сим может стать вампиром в игре (кроме функции сделать вампира в КАС). А точнее,будет ли функция попросить уже существующего вампира укусить сима или это надо делать самим существующим вампиром (то есть играть за него)?

Rany Randolff, спасибо! А то я как-то этот момент упустила и сижу мучаюсь в догадках :) Это просто отлично,что можно попросить вампиров обратить симов ^___^
Интересно,как долго будет длиться ночь в городке? Ночью он такой красивый,жалко что нельзя оставить только одни сутки в настройках

Для тех, кто писал, что Владиус не похож на персонажа из трейлера - успокою Вас. Смотрел сегодня летсплей одного из ютуберов, которому дали ранний доступ, там оказывается фишка - темная сторона Владиуса и есть его трейлерная версия. Тоесть, в обычной жизни он седовласый дедушка, а на темной стороне - эдакий носферату.

там оказывается фишка - темная сторона Владиуса и есть его трейлерная версия. Тоесть, в обычной жизни он седовласый дедушка, а на темной стороне - эдакий носферату.
Суть в том, что именно темная сторона не была похожа на Влада из ролика. Никто на дедушку и не думал) Но хорошо, если Влада вернули, памятник, я заметила, тоже на месте, а в стиме его не было.

Ну что, кто будет брать этот игровой набор сегодня? :)
Я вот хочу с одной стороны, а с другой - сомневаюсь. :)

Как только появится в Ориджине сразу куплю. И как все радостно от того,что все в один день его смогут купить,а не как "Жизнь в городе",которая в Европе только через 3 дня после релиза в Америке появилась)))))

И я куплю. Вампиры - важная часть серии симс, а анонсы выглядят очень "вкусно"!!! Жду с нетерпением!

Назад
Сверху