• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девчат,никого не хотела обидеть своим комментарием. Сегодня пересмотрела самые спорные места презентации еще раз и что-то психанула)))
Очень ждала именно вампиров,так как играю только ими,и не в симско-мультяшном стиле,а в реалистичном,скорее напоминающем фильм "Интервью с вампиром". Про вампиров пересмотрела все фильмы и перечитала все книги,поэтому любую "неточность" или что-то,выходящее за рамки этого мира воспринимаю очень трагично.
Еще раз приношу извинение за лам и прочее :D
Кто-нибудь заметил,что во время презентации статуи с Владо в парке не было,а на ее месте был один пьедестал или что-то типа того?

Я даже рада, что сильно не распространялись на тему их навыков и умений, потому что мне интересней все узнавать в самой игре.
Ага, я тоже хочу все сама попробовать, поэтому видео "пролистала" быстренько, только городок посмотрела. Город очень детальный и красивый. Мне вообще в четверке городки нравятся. А остальное пусть сюрпризом будет. Уже скоро :holiday:

Кто-нибудь заметил,что во время презентации статуи с Владо в парке не было,а на ее месте был один пьедестал или что-то типа того?
Да! Я заметила! Еще подумала, может со статуей какое-то другое место? Да и сам Влад мне показался не слишком похож на Влада из роликов... А мне он ужасно понравился, так что этот момент как-то напряг. Но разработчики обещали, что симы из роликов будут в игре, посмотрим.

Главное - дают вампиров. А все остальное приложится - и реалистичные классные скины для них, и зубы, и наряды. Вот насчет этого как раз не стоит переживать. Но и сами вампиры, без контента, выглядят вполне и вполне, если сравнивать с вампирами предыдущих линеек, разве не так?

А ламу - да, лучше не обижать. Лама это святое :D

А я и не обратила внимания. Но у них вероятно просто своя тестовая игра, так что надеюсь статуй будет на месте.

А вы заметили островок с деревом и могилкой посреди озера? :D Мне кажется, туда можно слетать, превратившись в летучую мышь. :D

А мне показалось, что это орудие пытошное, вроде дыбы. :lol:
А последнее в третьем ряду похоже на настенный фонтан, как со львом, только чёрный. :D
Упс, меня опередили. Значить не одной мне это показалось. ))))

Главное в нашем деле - вампиризм, близкий к правильному. А уж мебель да оверлеи фанаты в момент наклепают. :) Для малышни вон уже сколько всего сделали, а, кажется, недели не прошло.

Презентации я в последнее время вообще не смотрю, только рекламные ролики. Все нужное - в них.

Да,точно! И Влад не очень был похож на Влада из роликов! Я его тоже заприметила,очень уж он мне понравился. Думала облагородить его СС,но при этом оставить его образ древнего вампира. Но во время презентации он показался мне не похожим на ролики. Кстати интерьер его особняка тоже очень сильно от роликов отличается. В итоге мы получим не то,что нам показали в ролике,а наскоро обставленный предметами каталога дом :(
Ну дом домом,а вот статую хотелось бы конечно видеть в парке,без нее этот пятачок смотрится лысо,да и статуя классная,не хотелось бы чтобы ее вырезали.

А про островок они вроде сказали,что там есть какой-то секрет для игроков? После чего сразу же уточнили,что секретных локаций в игровом паке все же нет

Вот жеж! :D Ну горгулья тоже неплохо. :D
Интересно, что за секрет на островке? Интригующе.

Кстати, чеснок все же будет расти сам по себе - в стриме вчера мельком показали, глазастая Наташа увидела)))

И мне кажется, на фотографии не все объекты. Вроде были еще окна-двери.

Эх, вот изначально у меня особой радости от появления вампиров не было :D Но вот все эти ролики и песенка привязчивая :D:D А теперь еще и городок рассмотрела, да просто влюбилась в него - красивый, мрачный, туманный! :love: А какой парк! :rolleyes: Даже жалко, что в игре он наводнится обычными симами, весело бегущими по своим делам(( Строительные объекты, мебель, прически и одежда (y)(y):rolleyes:

Да,точно! И Влад не очень был похож на Влада из роликов! Я его тоже заприметила,очень уж он мне понравился. Думала облагородить его СС,но при этом оставить его образ древнего вампира. Но во время презентации он показался мне не похожим на ролики. Кстати интерьер его особняка тоже очень сильно от роликов отличается. В итоге мы получим не то,что нам показали в ролике,а наскоро обставленный предметами каталога дом :(
Ну дом домом,а вот статую хотелось бы конечно видеть в парке,без нее этот пятачок смотрится лысо,да и статуя классная,не хотелось бы чтобы ее вырезали.

А про островок они вроде сказали,что там есть какой-то секрет для игроков? После чего сразу же уточнили,что секретных локаций в игровом паке все же нет

Тоже заметила насчёт Влада, но думаю, что это поправимо. А насчёт дома, для снятия роликов такой дом плохо подходит, он слишком тесный.
мельком показали накладные трещины на стены и радиатор-батарею (которую видимо просто забыли впихнуть в аддон "Жизнь в городе" и решили презентовать как "вампирскую" фишку).
Таких батарей уже лет 20 в США нет :D. В квартирах есть батареи, но они маленькие, узенькие, и близко не похожи на те бандуры, которые были в прошлом. Им просто хотелось сделать что-то под викторианское чтобы влепить в игру.

Мне тоже стрим показался скучным. Сидело 4 человека и просто восторгались друг перед другом, а не презентовали продукт игрокам. Не знаю что было хуже, их стрим с ресторанным паком или этот. Но пак, чувствую, хороший, им только совсем чуть-чуть удлось испортить впечатление от него.

Последнее редактирование:
Форумчане,есть какая-нибудь официальная информация о времени появлении набора в Ориджине?

Как правило каталоги и наборы появляются около 21 00 по Москве, если мне не изменяет память девичья:)

Назад
Сверху