Akulina
Оракул
А Калеб? И не говори мне, что он не вампирУ меня нет вампиров!

Ир, если у тебя нет вампиров, зачем ты спрашиваешь?
Отличный план! Жду результатов!Пойду создам, прокачаю ему садоводство и посмотрю как изжарится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Калеб? И не говори мне, что он не вампирУ меня нет вампиров!
Отличный план! Жду результатов!Пойду создам, прокачаю ему садоводство и посмотрю как изжарится
Сама ты Женя вредина!Отличный план! Жду результатов!
А Калеб? И не говори мне, что он не вампир
Ир, если у тебя нет вампиров, зачем ты спрашиваешь?
Ау нее была выбрана несгораемость?Мрут они как мухи, вот и все!
Ау нее была выбрана несгораемость?
Вообще-то я имела в виду вампирский бонус, ну да ладноВсе у нее было, там и на первом скрине видно!
Но можно использовать солнцезащитную маску - это так брутально
Ну а почему бы собственно и нет?Я уже представила Штрауда в этой маске )))))))))
Хотела бы я тоже знать. Я довольно плотно играла Владом, и искала им девушку со вкусной кровью, и никого не нашла. И тут вдруг она сама упала с неба к нам впо каким параметрам вампиры определяют, что кровь вкусная?
Скажи, романтично? И навевает всякие фантазии...Такого взаимодействия, как сравнить с утерянной любовью, никогда не видела.
Может и так. А может мы позабыли. Я вот давно за вампира не играла. Заходила иногда что-нибудь глянуть, или вот после того, как он автономно миллион выиграл. Думаешь, его давно утерянная любовь была оборотнем? Чото сомневаюсь после твоих ярких рассказов об оборотняхМожет эта функция появилась после оборотней? Почти уверена, что раньше ничего подобного не было.
А ты оживи кого-нибудьМне только два раза попадались персонажи с вкусной кровью, но это были неписи и потом я сколько ни искала, не могла их найти.
Да уж, мне тоже интересно. Но у меня кажется первый раз вкусная кровь в этом мире. А какие ты проверяла версии?Но интересно докопаться.
Нет конечно) Просто тебя подначиваюОх, думаешь всё из-за того, что она была призраком?
А вот у этой кровь то, что надо!
Кстати, очень удивилась, увидев это взаимодействие:
Может эта функция появилась после оборотней? Почти уверена, что раньше ничего подобного не было.
но вполне себе ничего
И тут вдруг она сама упала с неба к нам в руки зубы
Нет, не было у него никогоМожет таки у Влада раньше была сильная влюбленность, Женечка, не помнишь?
Это да. Порой игра подбрасывает сюрпризы!Магия же! Мистика игры!
Девственник мой Влад
Мы искали себе девушку со вкусной кровью, но не нашли. А потом мне в голову стукнула идея с другим сюжетомНу как так, такой красавчик и аки ангел чист и невинен )))))))