• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Не скажу что мне не нравится так целоваться, просто не получаю от этого особого удовольствия....к тому же меня бесят всякие причмокивания....это только у меня одной?

Особенно звуки когда цилуешся
Кхм.... это какие интерсено звуки )))) я только с одним человеком в своей жизни целовалась, которые "чавкал" немного.. а так - беззвучно.... не знаю... я проголосовала "да".... потому что просто чмокаться в губы как-то не серьезно!

Главное чтобы вони со рта ни с каких сторон не наблюдалось...(особенно КУРЕВА!!!)

"Стоматологи запрещают целоваться взасос". - Почему7 - Пломбы вылетают!
По-моему, это тоже проявление страсти - вполне нормальное. Вот тошлько слово мы для этотго подобрали вульгарное.

Засос? Ну не знаю, так заведено... Признаться, в первый раз (когда ж это было-то) был разочарован слегка.
Лично я отношусь нейтрально. И потом это опять же, смотря с кем... если там любовь какая-нибудь неземная, то это в любом случае будет райское блаженство.

А вообще считаю - меньше слюней и больше дела %)).

А мне нравится целоваться взасос,но мне не нравится само это слово.Я думую,что ощущения от каждого поцелую свои,это зависит с каким человеком ты целуешься,дорог ли он тебе.
Канечно бывают "мастера" в этом деле,"язык до гланд" и обслюнявленное лицо...

я думаю, это прикольно. хотя первый раз было как-то непривычно....я начала целоваться, потом уже ближе к концу остановилась.....как-то мне это казалось чересчур....но потом мне понравилоась;)

Не пробовал, но звучит заманчиво! Очень! Эх...
А эти слюни... Они не противны??? Наверное, нет???
Хоть с кем? (не противно), или тока с любимым (ой)???

ApTema прикольно очень... слюни любимого конечно не противны

Я ничего в этом плохого не вижу. Мне нравится, только с любимым человеком и в подходящей обстановке :)

Хм, странно, свои слюни я вроде держу при себе... а всякие похрюкивания при долгом поцелуе, имхо, неизбежны, хотя мне в принципе на енто как-то положить =) Вот только язык иногда болит

Целоваться мне нравится...с любимым парнем....отвращение нет совершенно. И не понимаю, как может быть противно целоваться с тем, кого любишь. И звуков, когда целуюсь взасос, нет абсолютно...

Natka
ой в щечку целуются в детском саду ИМХО
??? Да они нам подарки дали, и поцеловли дружески :mad:
а объясните разницу между "взосос" и французским?
Где-то я уже объяснял это, таже тема кем-то была создана :)

Автор оригинала ~Dinama*
Целоваться мне нравится...с любимым парнем....отвращение нет совершенно. И не понимаю, как может быть противно целоваться с тем, кого любишь. И звуков, когда целуюсь взасос, нет абсолютно...
У меня тоже. и вообще я обожаю целоваться!:yes:
А всем тем, кто писал сообщения против скажу. Просто вам наверное ёщё мало лет и вы не поняли вкуса.

Имхо приятно целоваться взасос( да , некрасивое слово) только с ЛЮБИМЫМ человеком....

Просто абажаю и могу делать это со свеми подряд(шучу).Но процедура ВЕСЬМА приятная.....

Назад
Сверху