• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Ненавижу эти синяки!А целоваться в губы.... Обожаю!Особенно если с умеющим человеком. :-6

Я люблю целоваться в засос.Но самый первый поцелуй был для меня самым приятным.Даже когда я с тем же человеком 2 раз целовалась, это было не так клево!

Essenia, закрыты. с открытыми ощушения какие то не такие!

когда я это делаю с любимым человеком то мне не хочется останавливатся!

ГЛЮК:)ЗА, да, с открытыми не такие, как с закрытыми. Но тоже очень прикольные:) Наблюдать за любиым во время поцелуя очень и очень:)

Лизаться, сосаться, целоваться по-французски... Как не назови смысл один-целоваться с участием губ, зубов, языка .и тд. Если ты умеешь и он умеет,то это супер. Я бы ответила сверх-блаженство, но я не могу голосовать...:(

СОС!ська) написал(а):
а мне нравится... у миня пачему то потом голова кружится)
слабо сосаться с парнем 25 минут без перерыва? я помню тогда ели с кровати встала, и то с его помощью!!!!!!

Я обожаю целоваться...эти минуты страсти...минуты нежности, что бы мы делали без поцелуев...ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!

а мне нравится! Только не люблю при людях!Как то неловко.Особенно если при предках! :o

Конечно нравиться....

а перецеловалась я...ммм =))

а ащс кстати парень мой уехал, а я так целоваться хочу !!

аааа..скоро сдохну :))

засос хорош только тогда,когда парень не пускает слюни и не кусает за губу в порыве страсти...

засос - слишком пошлое слово. Французский поцелуй звучит гораздо приятнее и романтичнее. А мой ответ - 100% да! Но только с моим самым-самым :o

А мне нравится, только не с курящим парнем.

Нравится, не нравится, а приходится. :devil:

Конечно люблю целоваться. И с закрытыми глазами, конечно лучше, но иногда "приходится" целоваться с открытыми:)

Приятно целоваться, если человек приятен!

Раньше целовалась потому что приходилось,потому что не знала что такое секс,и больше с парнем заняться было нечем.а сейчас...когда низя ничё побольше чем поцелуи,довольствуюсь ими)) а ещё мне нравится целоваться с человеком у которго пирсинг.У меня и у самой в языке,и у парня моего...так это вообще тема)) советую попробовать)))

Назад
Сверху