• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Поцелуи в засос-это сверх блаженство!!)))

Могу ответить только ДА:kiss: !!! Но только чтоб не обслюнявили:bad: , и губы с корнем не "высосали":lol: . А то ведь бывают такие индивидуумы:D .

Sweet(u) тем не менее когда твои губы как бы засасывают ( :D ) это приятно, по крайней мере мне)

Честно говоря даже и не знаю... с одной стороны нравится, а с другой просто чмокаться тоже очень приятно)

Электра ДеСильва ты знаешь, как то не удобно все время говорить _французский поцелуй_, по нашему, по -русски то просто - засос) хоть звучит и в некой грубоватой форме, но я думаю все догадываются о чем речь идет.

Лично мне не приятно говорить, что я целуюсь "взасос", и считаю это слово неприемлимым к серьезным отношениям. И для меня это слово осталось во времени полового созревания и неотесанных мальчишек по 13 лет, когда они ко всем лезли во словами: давай пососемся. Звучит дико и неприятно.
Русские всегда умели поганить слова.

Короче послушал я вас тут и аж что то смешно стало. Так то тут все серьезно разговаривают :) . Бывают поподаются сообщения от которых сразу на ха ха продирает :) . Я думаю что моей девушке приятно целоваться в "засос". Вот только не пойму почему назвали "засос", ну засасывает ну и чо... :) :) :) :) . Ща со стула грохнусь :) :). Ну и речь отписал...

Моё личное отношение к поцелуям в засос...

Буквально два дня назад я, наверное в первый раз в моей недолговременной жизни, полностью убеждена в одной вещи. Если не любишь человека или хотя бы не чувствуешь к нему симпатии, то ни то что удовольствия не получаешь при поцелуи, а даже ничего не чувствуешь, кроме монотонных движений языком. Даже устаёшь. Целуйтесь полюбовно и не зацикливайтесь на самом засосе. (Естественно, это только моё мнение.Всем привет)

я тут посмотрел 90 человек потеряло время даром,Сначала научитесь делать это профиссионально,и только тогда говорите,я ответил ДА

2D-Da_SEX
Как можно целоваться профессионально? Это же тебе не механическое умение, это чувства, которые ты вкладываешь в поцелуй.
Как бы хорошо парень не целовался по технике, если девушке он так себе, так она ничего и не почувствует...ну нормально не противно, но не вау)
Целовалась с парнем,у которого было до меня всего 3 девушки,что не мешало моей башне сносится всякий раз,когда мы целовались

Я поцелуи люблю... и с языком и без, -это прикольно. Эх... свой первый поцелуй никогда не забуду:) Я ОТВЕТИЛА ДА!

Секс без поцелуев в засос, это всё равно что сигарета без огня! Начинаешь целоваться, это как бы прикуриваешь, потом потихоньку раскуриваешь и докуриваешь до фильтра! Эх......ХОРОШО!!!!

смотря какой фильтр!:) Поцелуи в засос,самое милое дело!Под хорошее настоение...

а как быстро вам надоедают длительные поцелуи?
я вот например, кажется, могу целоваться и целоваться, пока губы не начнут болеть :)

Длительный поцелуй - это конечно хорошо, но мне редко хватает терпения не перейти к большему.
Вообще, заметила, что французский поцелуй особенно заводит после обычных "чмоков" в губы. Аж переворачивается все внутри)

Хороший, опытный поцелуй-это недолгий секс, если не умеешь не критикуй.Вот помню свой первый поцелуй, это было нечто, урок на всю жизнь. Никогда не целуйся в не трезвом состоянии, мало того,что ни чего не помнишь, так еще и стыдно та как.

Whisper написал(а):
как быстро вам надоедают длительные поцелуи?
я вот например, кажется, могу целоваться и целоваться, пока губы не начнут болеть
Не надоедает, особенно если партнёр целуется хорошо :) Могу просто часами, пока всё не онемеет))) Серьёзно.

Это уже смотря с кем))) Но по мне так лучше не просто долго сосаться, а отрываться там на позу сменить, друг на друга посмотреть и снова...
Мне не нра такие поверхностные поцелуи, типа там кончиком языка или чё-то такое, во-первых, пирсинг не почувствуется :) а во вторых просто кайфовее, когда реально взасос, так, с чувством.))))

Назад
Сверху