• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Я вообще целоваться не люблю. Ни в засос, ни как-то по другому,хотя все остальное мне очень даже нравится.

Согласна с Whisper,тоже боялась сделать что-то не так...я вообще не понимаю как можно,когда встречаешься с парнем и есть какие-то чувства целоваться не взасос..странно как-то...чмокаться что ли?...

Да..целоваться с любимым человеком просто обожаю. И с языком и без языка. И во время секса, в начале так сказать..оочень приятно.

Сейчас термин "французский поцелуй" используют именно как поцелуй с языком.Честно говоря,не понимаю почему,ведь изначально это означало...эммм...поцелуй в половые губы.

Я целоваться очень люблю. Это так заводит) Особенно если и ты и парень могут правильно двигать языками.

Абсолютно согласна...Заводит, да еще как! Ведь обычно именно с этого все и начинается...=)

Поцелуй в засос это что - то когда это делаешь то понимаешь как всеже приятно это ошушать:)

Save me написал(а):
Незнаю как вам, а мне в засос целоваться ненравиться.:rolleyes: Особенно звуки когда цилуешся.Но это только моё мнение.............
...и с моим оно не совпадает)
Что может быть лучше поцелую с любимой девушкой?
Я раньше тоже считал, что это неприятно и как-то "слюняво"...
Мнение в корне поменялось, благодаря именно любимой девочке :)

не понимаю чего тут неприятного :rolleyes: тем более, как вы говорите, "правильно" целоваться или "неправильно". искренний поцелуй в любом случае - это нечто очень приятное и волнующее, и дело тут вовсе не в технике.

(y) да что ни говори это всеравно приятно и я не понимаю тех кто ответил "незнаю" и "почти". Народ надо быть более поопределенней.

В губы-да. Оставление следов на теле-нет. Хотя у меня и на губах остаются...Сверх блаженства сказать не могу. Мне больше нравятся короткие поцелуи или просто в губы.

А для меня верх блаженства! Целоваться я люблю!!! А просто в губы чмокнуть, это как-то повседневно.

О, да! Обожаю такие поцелуи! Особенно, когда мужчина умеет так целоваться, что аж голова кружится, а не обслюнявит вас :D Потом такие поцелуй действительно очень возбуждающие и, в основном, являются прилюдией к сексу, уммм...

Раньше с кем бы я не целовалась,мне было как-то пофигу,а сейчас, не знаю,почему,может,гормоны,но мне так в кайф целоваться.
И по-моему опыт в этом деле особо значения не имеет,т.к. целовалась с нашим школьным мачо))),у которого девушек 50 было,ничего,а сейчас целуюсь с парнем,у которого до меня было всего 3 девушки-мммм....(y)

О, да! Обожаю такие поцелуи! Особенно, когда мужчина умеет так целоваться, что аж голова кружится, а не обслюнявит вас :D Потом такие поцелуй действительно очень возбуждающие и, в основном, являются прилюдией к сексу, уммм...

Почитала я это все... Так сразу кого-то поцеловать захотелось:kiss: ... И как на зло, нет никого под рукой:loss:

Раньше с кем бы я не целовалась,мне было как-то пофигу,а сейчас, не знаю,почему,может,гормоны,но мне так в кайф целоваться.
И по-моему опыт в этом деле особо значения не имеет,т.к. целовалась с нашим школьным мачо))),у которого девушек 50 было,ничего,а сейчас целуюсь с парнем,у которого до меня было всего 3 девушки-мммм....(y)

Ага!Согласна...Тоже думаю ,что опыт в этом деле особо значения не имеет,но был один случай,когда целовалась с ...неопытным(совсем)
Мне не понравилось.....;) Но это бывает редко:p

Люблю поцелую в засос, почему? Да потому что чертовски приятно, особенно когда будем выражться МЧ умеющий:) можно писать книги о поцелуях, о том как они приятны, как хорошы, поцелуй не только в губы, в шею в ухо, в эрогенные места...ты возбуждаешься...) о от этого так хорошо:)))):lol: :jump: )

( главное чтоб когда тебя в ухо целовали серу не нащупали, так что девушка должна быть всегда ухоженой

Конечно, перед любым "подобным" мероприятием надо ходить в душ. В противном случае потеряешь "массу удовольствия". Не надо забывать, что если поцелуи происходят в интимной обстановке - это только начало веселой ночи. По крайней мере, так у меня было 2 раза.

Назад
Сверху