• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
Если не нравится ведь можно и не взасос....можно просто нежно покусывать губы.......хотя лично мне нравится целоваться взасос.....у моего парня язык проколот, обожаю играться языком с его сережкой...

по-моему, всё зависит от того, с кем ты целуешься, если это любимый человек, то почему бы и нет? Я со своим парнем в 95% целуюсь в засос. И какие звуки?... не понимаю, по-моему нежное причмокивание - это так прелестно:)

Поцелуй длЯ меня это Искусство... какие звуки какое там противно... это замечательно... когда своим язычком ты показываешь свое отношение к парню (девушке) и отношения, как и поцелуи получаются разными и по своему незабываемы... По мне так поцелуй важнее секса... в том смысле что секс это чисто физическое желание а поцелуй духовное...

Люди вы что ????

Засос - это блаженство !!!!
СУПЕР !!

хулиганье добавил [date]1083322277[/date]:
Бриллиант я тебя поддерживаю !!!!

а мне нравится... у миня пачему то потом голова кружится)

Поцелуи это супер это нежно и страсно, это ласково и возбуждающе....м-м-м :)

Да нравится, но иногда это не то чего ты ждеш от новой партнерши. Ненавижу когда девушка как митеор теребит своим языком мой язык. Нужно нежно, ласково.
а целоваться взасос - это и есть французский поцелуй....
Ты правельно подметила.

а целоваться взасос - это и есть французский поцелуй....

Ты правельно подметила.
вовсе не правильно! целоваться в засос можно и без языка! французский же с языком! а так...обожаю! слава богу, слюнявые не попадались! класс! я просто балдею, особенно от своего нынешнего партнера! просто суппер-пуппер!:)

Я хоть целый вечер буду целоваться В ЗАСОС!! доставит море удовольствий, если это любимый человек!!:cool:

Klever, от ты молодец - вещи говоришь, они просто никогда это нормально не делали, раз так говорят.

mmmmmmmmm,ja obozhaju celovatsja!!! Prosto obozhaju :) osobenno,esli celuewsja s ljubimim 4elovekom...Ja,naprimer ot poceluja ljubimogo mogu dazhe vozbuditsja :yes:

:kiss: если целовацца с любимым человеком, :heart: то это самое приятное на свете..... :love:

Это зависит от того, кого целуешь. Скажу честно: в первый раз мне совершенно не понравилось, я ожидала куда большего, но потом... Просто обожала. Недолго, правда. Теперь меня целуют совсем не так, а я все вспоминаю те, первые поцелуи...

Я в засос целовалась с двумя парнями. Точнее одного я учила целоваться (он претворялся неумехой). Конечно, поцелуи были не высшего класса и на тот момент мне никакого удовольствия не доставили, зато сейчас дрожь по всему телу проходит, когда вспоминаю эти моменты (парень мне по-прежнему дорог). Со вторым парнем целовалась, играя в бутылочку. Ноль эмоцый, никаких ощущений, хотя все девчонки, которые пробывали, говорят, что он офигительно целуется. Наверное многое зависет от отношения к человеку.

такое ощущение что тут одни дети сидят
типа "ой меня Сережа в губы с языком поцеловал фу фу фу"
взрослые люди на эти темы не разговаривают
а я оч люблю целоватья как вы говорите " взасос"

Люблю целоваться взасос только с ним...Со всеми остальными неприятно, если не противно. Раньше мне казалось непонятным, что значит получать удовольствие от поцелуя взасос...Зато теперь...

По-моему неприятно с теми, кто не умеет это делать..;)

а у меня вопрос... когда вы целуетесь у вас глаза открыты или закрыты???

Назад
Сверху