• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вам нравится целоваться взасос?

• Автор темы Автор темы Save me
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вам нравится целоваться в засос?

• Да

Голосов: 108 46.0%
  • Не знаю

Голосов: 10 4.3%
  • Почти

Голосов: 26 11.1%
  • Сверх блаженство!

Голосов: 64 27.2%
  • Нет

Голосов: 16 6.8%
  • Никогда не целовалась

Голосов: 50 21.3%

• Всего проголосовало
    235
ROMASHKA даже спорить не буду. Все равно. Французский поцелуй и засос - две разные вещи.

Olik, да ладно тебе, это не противно, это замечательно :) Главное, чтобы парень был хороший...

А вообще знаете, мне казалось,что французский поцелуй - эт нечто более изысканное... Так что Lara права (про 2 разные вещи). Только там вроде ещё зубы... ну, не совсем зубы :D Ну когда как бы немного прикусываешь губу, или я не знаю, как это ещё обозвать...

Leia да, наверное у меня просто тогда впечатление осталось....

Мне кажеться, что люди всегда по разному относяться к засосу. потому что смотря с кем, смотря когда и так далее. С любимым человеком это всегда приятно. главное, что бы у него были чистые зубы :D

Я лично в своей жизни раза два всего взасос целовалась с одним и тем же пацаном. Но мне не понраилось вообще! Может, опять таки, всё из-за того что партнёр был нелучший? Посмотрим-с! Всё познаётся в сравнении!

Да, звуки при процессе засоса очень меня бесят, такие противные и слово не лучшее.Лучше уж французким поцелуем называть

Мрачная Странно, эти звуки не у всех ведь...

харошая штука! я зюбзю так над парнями издевацца да еще и покусаю впридачу. такииииие следы остаюцца.

Вам нравиться целоваться в засос?

А по моему французский всё таки лучше...:rolleyes:
99.gif

Я еще не пробовала, но жутко хочу попробовать!!

Целоватся в засос очень приятно,просто некоторые лижутся а не целуются!!!

Целоваться взасос?Проголосовал - да. Но самое главное уметь его(засос) правильно исполнять. Основное и необходимое условие: как можно крепче держать друг- дружку за уши.

~Милая~ ага! Некоторые так "засосут", потом от носа до подбородка все в слюнях...фу...мерзопакость!

Первый засос обычно противный и непривычный. Я в первый раз даже просто лицо отвернула, не смогла больше терпеть. Зато потом всё втягиваешься и втягиваешься, и тебе начинает нравиться.:kiss2:

Lara "фу....и сам процесс и звуки..."
Деточка ты когда-нибудь в засос целовалась? Я лично могу сказать, что если партнер тебе не нравится,то это и будет "бррр", а если умеешь это делать и знаешь с кем, то это клёво! Кто со мной согласен? поднимите руку!

Люди... А кто-нибудь может всё-таки объяснить, что значит целоваться взасос? Просто некоторые говорят, что это тоже, что и французский поцелуй, некоторые, что нет... Так что же это всё-таки?=))

Назад
Сверху