• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Больше всего люблю всекать Варваре красе длинной косе!

Gelu ElfWarrior
Первый раз промолчал. Второй раз все таки спрошу. Я конечно все понимаю, но когда это Темные Эльфы стали союзниками Лесных Эльфов? И ладно даже если и стали (мало ли в истории всяких союзов было), но вот чтобы они защищали лес... Простите это для меня новость. Хотя конечно же всегда есть исключения, и наш Дарк Эльф одно из них ;)

Дроу (Темные эльфы)
Больше других отличаются от остальных эльфийских народов. Были вынуждены покинуть поверхность и поселиться в самых отдаленных участках подземного царства, и в сравнении с другими эльфийскими племенами, не очень-то жалуют гостей.

Привычны ко тьме, но не смотря на обитание под землей, случается, что выходят и на поверхность.

В добыче руд могут на равных тягаться с гномами. Также считаются отличными воинами, излюбленное их оружие — кинжалы (что, по-видимому, связано с затруднением фихтования длинным оружием в замкнутом пространстве подземных коридоров).

За долгие годы обособленного существования темные эльфы утратили все связи и память о своих сородичах.

Gelu ElfWarrior
Честно, я так и не не понял зачем так эмоционировать? Ведь я даже не пытался наезжать на эльфов. А Ты сразу: да, мы блин конечно вдуем волшебникам, но типа это нечестно. Кто тут говорит о честности? Тема: кому какой замок нравится. Все. Точка.

p.s. Если уж выносить эльфов, то уж не магами, а скорее людьми. (лично для меня).

Хоббиты неживут в замках - они живут в норах! А ельфы на деревьях или в кустах -подражая своим девним предкам Обезьянам породы Илюватар! А так как здесь одни Ушастые то вобще - к чему ета тема???

Jedi Knight само ты ты ушастое. че за ненависть к эльфам.
Ritorn у нас тут типа союз: четвера эльфов. падшаяяаааа, темный, вори и дарк лордесс (не знаю какой ана ельф можешь спрасить у нее). я как видишшь тоже принимаю участие. а жывем мы мирнааааа. а я вааааще в инферно жыву - и че же?

падший эльф
Не ну раз вы не соблюдаете никаких правил согласно жанру, то конечно никаких вопросов.
Пусть тигрята живут со слонятами. Вопросов нет :)
(про себя) Блин... когда я успел вырасти и стать занудой...

падший эльф
Я тёмный эльф, оть :) Вернее, полукровка - наполовину светлая, наполовину тёмная.

Ritorn Знаю, что не совсем в тему, но все же. Темный Эльф - уже давно мой союзник, и не сказал бы, что он не защищает лес. И вообще, какие в этом могут быть правила? Фэнтэзи - это фантазия. Каждый видит мир так, как ему хочется видеть.
Честно, я так и не не понял зачем так эмоционировать? Ведь я даже не пытался наезжать на эльфов. А Ты сразу: да, мы блин конечно вдуем волшебникам, но типа это нечестно. Кто тут говорит о честности? Тема: кому какой замок нравится. Все. Точка.
Я, кстати, так не говорил. Я не говорил, что мы собираемся мочить кого-то. А вообще все началось с красивой смерти крестоносца!!!! В принципе, я просто привык защищать свой замок. Это привык делать каждый. Я думаю, что ЭТОТ спор можно продолжать, но только без выяснений личных отношений. Без всяких там
Не понял, Ты чего взъелся? Где я Тебя обидел? Оплот хижиной назвал? Или сказал, что эльфы в основе своей не войны?
ну и так далее. И не надо на меня злиться.
Jedi Knight Вообще-то Хоббиты всегда дружили с Эльфами. Значит, либо ты неправильный хоббит (какой-нибудь Темный Хоббит - звучит!!!) либо я неправильный полуэльф и у меня что-то не в порядке с памятью.

падшаяяаааа, темный, вори и дарк лордесс (не знаю какой ана ельф можешь спрасить у нее).
А я в этом перечислении есть? и если нет, куда вы меня дели?! Вы не смотрите на мо статус, я не сумеречный ельф. То есть сумеречный, синда, но не чистокровный. Полукровка (и не одна я такая :) ). Но мен всё равно вычёркивать нельзя... Мы, полукровки, можем выбирать свою судьбу - человеком мы хотим быть или ельфом... И лично я за второе ;)

Zigzy Так ты теперь с нами?
Немного истории. Все началось с того, что я, тогда еще ELf_Warrior, состряпал как-то письмо в редакцию газеты DiskM@n. Почти одновременно мне ответили Дарки и Темный Эльф, и у нас завязалась дружеская переписка. Через некоторое время к нам присоединилась Форэст Эльф (в настоящее время - Падшая) и, таким образом, нас стало четверо. Хоть мы все и живем в разных замках и имеем совершенно разное происхождение, все равно мы держимся вместе и уже успели привыкнуть друг к другу. Не знаю, будем ли мы расширять команду или останемся вчетвером, для этого надо знать мнение всей команды. Лично я не против, а даже за :)
По-моему, чистых эльфов у нас и нету... Если только Темный.
Кстати, куда это Jedi Knight подевался? Спасовал, что ли? Кажется, он нас на поединок вызывал... Пойдем, что ли? Или пожалеем на первый раз? :)

Вот, совесем замечательно. Только маленькая просьба. Давайте все-таки создадим для этих целей отдельную тему...
А?

Вообще-то этот наглый Хоббит (Jedi Knight) мой друган... тока он от рук отбился, залез в мой погреб и выжрал недельный запас Здравура, а потом еще и в комп мой полез... ничего он уже схлопотал по ушам и ногам. Я эту падлу-мохноногую побриться заставил!!! =)
А так он добрый (когда спит ногами и зубами к стенке, в моей конюшне) вы на него не обижайтесь и вообще это уже вымирающий вид, так что надо его поберечь... чтобы потомки помнили, что эволюция может пойти даже от Росомах и Кроликов!!! =)

Dark Elf Эх, ды как же ты с хоббитом-то спутался?! не узнаю я тебя совсем. Так пускай еще приходит! А тебя мне жаль становится: как представлю, что тебе теперь придется на одном абсенте сидеть,... так невольно слезы на глаза наворачиваются :(
И все-таки, хоббиты (падлы мохноногие) не такие уж и падлы... чего же ты как на них, а? Или это особый случай? Ты подумай, у них ведь даже нету своего замка! Так и приходится ребятам шифроваться в норах, чтобы проезжий рыцарь не задел случайно!

Давайте все-таки создадим для этих целей отдельную тему...
ды уже савсем ты всем мазги про.....ал с этай темой! че те тута не сидицца!
Zigzy
Вы не смотрите на мо статус, я не сумеречный ельф. То есть сумеречный, синда, но не чистокровный. Полукровка (и не одна я такая ). Но мен всё равно вычёркивать нельзя... Мы, полукровки, можем выбирать свою судьбу - человеком мы хотим быть или ельфом... И лично я за второе
а я чистакровная падшая ельфааааа! правда я перевоплощалася как то в демона и паэтому магу сказати что я напаловину демон но в обчем то эта неправильна. а падший эльф эта бывший лесной эльф тока падший, исковерканый тьмой и усе такое! тока вот замка то для мэня еще нэ придумали - абыдно правда!

Ну слушай, это уже не совсем хорошо. И правильно - зачем "неправильным" эльфам замок? Ведете себя плохо... :D

ды уже савсем ты всем мазги про.....ал с этай темой! че те тута не сидицца!
Не, нехорошо влуд разводить :) А как нагрянет злобный Тикат? Да как впендюрит всем по первое число? да со штраными и баньками? (я бы на его месте давно уже эти разговорчики прикрыла :) )
Ну слушай, это уже не совсем хорошо. И правильно - зачем "неправильным" эльфам замок? Ведете себя плохо...
Не, замок всем нужен. Бомжевать - не есть хорошо... :)

Существа, убитые жизнью...
Извините. Сорвалось.
Zigzy Я-то стараюсь себя хорошо вести, :) так что это не ко мне, пожалуйста...
Кстати, что-то никто не любит Замок-На-Болоте и замок элементалей, по крайней мере, никто не пишет! И вообще, самый популярный, как я понял, это Эльфийский замок и Темница. Я вообще хочу выяснить, кроме любимого замка, за какие замки кто любит играть. Лично я, как ни странно, за Некрополис...

Я за болото играю, а у меня подруга - только алименты.

Назад
Сверху