• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

В каком замке вы живете?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то Эльфы Вори - никакие не чукчи, пора бы это знать!!!
Lord-Aries А я никогда не тусуюсь с этими болотными тварями - действительно, не очень интересно... Но так, если подумать, воины достаточно сильные. А обстановка - не вдохновляет...

Ну живу я Бракаде. На севере. Обожаю север. тама ночи зимой темные. А так я маг, балуюсь темной магией. некромантией бывает. Надеюсь меня не выпрут отттуда как и Видомину, а?

Обожаю эту игру! Прикольная она! Я вот только не знаю название моего любимого замка.... Вообще по силе - самый сильный замок, это где Титаны, а по красоте мне нравится замок , где Жар-птицы...

Ну я замки выбираю по настроению. чаще всего это башня, инферно, темница, сопряжение и некрополь. До других как то руки не доходят...Я в Хроники ВОТ ТАК наигралась и оплотом и цитаделью..крепостью кстати тоже..

Всегда мой любимый замок это "Башня". А мой не любимый замок это "Крепость"

В Г3 любимый "Сопряжение". Нелюбимый "Крепость, темница".
В Г4 нелюбимых нет (все по-своему хорошенькие), а любимый - некрополис и заповедник. Я даже аватарчика сменяла на что-то нкрополисиное!

В НОММ2 - фениксы, в ХОММ3 - эльфы. В четвёртом ... даже не знаю, может людской ... Или хаос ... Или титаны ... Да, Титаны!

В 4-х Героях чаще всего играю за Порядок - в третьих, соосно, предпочтение отдавала Башне (ех, где мои гремлины?)). Не люблю в 4-х Убежище (или как его там, Хаос то бишь)). Кстати, о болотах - стоит в Хрониках в "Восстание" поиграть - наешься этим замком под завязку. Так что теперь даже желания не возникает этой расой играть...

TrisolDA, чем тебя Хаос не устраивает. Тама один из сильных мностров Дракошки

Селен@, ЧД - не один из самых сильных монстров, а самый сильный и есть. Даже у мегадракона, хоть и жизней больше, но уровень удара ниже...

А я вот замок жизни не люблю. Хоть убейте - я патологически уверена, что он самый слабый в 4-ой части :)

Да, ЧД в четвёртом особенно сильны ... Насчёт самого слабого замка я не уверен ... Да, для этого замка особенно актуален начальник, добавляющий прирост. Но как мне помнится, там есть несколько неслабых монстров: реальные стрелки второго уровня, которые выносят взглядом не по-детски (кажется медузы называются или как-то в этом духе), минотавры удар блокируют, кошмары рулят из-за магии, эфриты кстати тоже ничего из-за щитка ... Прибавлялось бы ЧД побольше ...

Zigzy, с тобой солидарна....тама такие слабые ангелочки....аш тошнит..

Qwerty, с тобой тоже солидарна, а ещё у ефритов скорость немалая...

Ага. Мне кстати НОММ4 не очень нравится, я его поюзал в 2002 году несколько месяцев, потом забросил, затем как-то снова попробовал: не прёт. Мне кстати не нравится то, что подклассов героев очень много, а таблицы этих подклассов в стандартном меню нет (ну, можно было бы иконку повесить с таблицей, надо - посмотрел). Просто я кого спрашивал - никто таблицу целиком не помнит, так, отдельные подклассы запомнились и всё. И вообще, возвращаясь к теме: по мне, так лучше в любом замке из НОММ2, чем в самом наилучшем из НОММ4 :)))

Qwerty,
кстати не нравится то, что подклассов героев очень много, а таблицы этих подклассов в стандартном меню нет
дык и нефиг! А самому что ж тогда изучать? Неинтересно... И я лично половину этой таблицы как минимум наизусть знаю. По крайней мере, бонусы помню все, вот названия - не всегда... :)

Qwerty, гуру - всего лишь знак того, что мной на этом форуме оставлено больше 1000 сообщений, не более того :) А знаю я сие, поскольку люблю 4-ую часть...
Хотя до сих пор не могу точно сказать, какой замок получается самым сильным в любом случае :rolleyes:
P.S. - Собсна, "Черта" - её название, ткни на него и оно откроется ;)

На одном из сайтов был опрос, самым красивым замком в НОММ2 признали фениксовский.

Назад
Сверху